Uslik ., Цитата |
---|
Uslik . пишет: Выскажу свои мнения,не со злым умыслом, а в помощь для последующих выставок Я, конечно, не знаю всех организационных проблем - но на мой взгляд - помещение для фиалок темное, |
как вы уже поняли было 2 выстовки.1) фиалки которые росли на стеложе ставить на солнце рисковоною так как они к нему не привыкли. это будут ожоги на листьях.2)для экспонатов было только два зала. аренда зала в бот. саде стоит 2.500 еек -час. как вы смогли догодатса таких денег у меня нет. поэтому скажим так бот сад был нашим спонсором. который любезно предоставил нам помещение. что объясняет выбор зала.( вернее его не было)
Цитата |
---|
Uslik . пишет: Очень мало цветущих розеток из представленых экспонатов. |
изночально выстовка плонировалась на конец апреля. а том ,что она будет проводитса в начале марта меня информировали за 6 недель до начала. заставить распуститса сенполии за токой срок(когда они были на зимнем режиме)проблематично.поэтому был выбор или выстовить то что успело распуститса или отказатса на этот год вообще от выстовки.
Цитата |
---|
Uslik . пишет: Да и экспонаты только двух коллекционеров. А где остальные? |
а я кажетса и писала,что будут выстовлены фиалки из МОЕЙ колекции.а кого приглосить участвывать в выстовке - это уже мое право.
Цитата |
---|
Uslik . пишет: Столики расставленые в центре помешения не удачно, так как много народу проходя мимо растений постоянно задевают их. |
первы блин всегда комом. я сагласна ,что очень много недороботок. да и времени было очень мало . и я их видела еще до начало выстовки.
Цитата |
---|
Uslik . пишет: . Можно кидать тапками! |
я не сабераюсь кидатса тапками
и думаю,что другие тоже этого не будут делать.