может она из свежих сортов? я кстати редко ее в каталогах встречала....не знаю, из за того что ее не любят(хотя как ее возможно не любить) или просто молодой сорт?
вот и в инете про нее мало было информации, но была:)
Marina_8, Я видела на выставках часто этот сорт - а вот с такой четкой белой каймой он не был ни разу, вот что я пыталась сказать, к вечеру голова уже совсем не варит
Ну,как всегда,только о фиалках .А у меня вот,хойка Белла отрастила один бутон и второй выпустила.Пушистик эсхинантус растит бутончик и Стеллочкин эсхинантус весь в бутонах .А ещё взошла кобея,куча гераней,ипомея красная,махровая;личи,косточка мандарина.Ещё, вылез в филодендре, маленький,неизвестный отросток.Ну очень люблю чего-нибудь,куда-нибудь запихать ,в горшки к другим цветам.Потом думаю и гадаю,а хто же это.
Илончик,в ночь с 28на1,т.е.этой ночью отправила тебе письмо .Всё беру конечно,можно и больше по возможности.(это я о том,что не вошло в последний список,а было раньше:полинейра,регалис,руби,пурпуреа.)Можно ли их допоковать.Если уже поздно,то буду ждать лета.
Илона,прошу прощение .Письмо я написала,но оно вернулось обратно,т.к.я, голова бестолковая,в адресе вторую букву неправильно написала. Прости" больную тётку".