Светлана, обязательно пришлите фотку расцветшего гибискуса. Если что-либо понравится из моей коллекции, то я тоже могу поделиться. Итак, попоробую перечислить: гардения, якобиния, пассифлора, бугенвиллея, мирт,рео,стефанотис,колумнея,две стапелии(уже с бутонами, скоро зацветут впервые), две нолинки,зигокактус(белый икрасный), дипладения, два фикуса, дифенбахия, драцена, две азалии, камелия, дурман, два гибискуса,пеперомия магнолиелиственая, лимон, каламондин, оливковое деревце, кофе,сегодня заберу апельсин. Еще несколко растений я не знаю названий. И мои малыши недавно посажены: хойя белла и эсхинантус. Надеюсь никто не устал от моего перечисления.
Риина, обязательно пришлю.Я лично не устала от перечисления.Мои цветочки, конечно, попроще, но я их тоже очень люблю. А давайте будем фоткать и показывать свои цветочки. Monte, я заказывала абутилон, бегонию, фуксию, эвкалипт -это всё проросло.Стрелеция ещё думает.А чайный куст, к сожалению, не пророс.
Мы тут с вами про семена наговорились и я сегодня не выдержала и ещё заказала Мирт, маслину, чай(попытка номер 2),пасифлору, мяту и ещё одно толи анютины глазки, толи гибрид фиалки, что-то я их не поняла Но расцветка очень красивая(на картинке)Вот Теперь буду ждать
YO! YO! YO! И я совсем скоро собираюсь сделать заказ на пассифлору, стрелицию, абутилон, маслину и жакаранду. Вот! Кстати у кого-нибудь есть жакаранда или мимоза? Это трудное в уходе растение или нет?
Всегда рада, только маленькие они ещё.Когда подростут, тогда пожалуйста. На них уже много желающих, но я читала, что ростут они быстро и хорошо черенки укореняются.Будем ждать
Svetlana Им сегодня ровно месяц.Можно сказать, первый день рождения! И эвкалиптикам тоже
А там у них в МаксиМаркете2 вида эвкалиптов, какой лучше заказать, и какой заказали вы? Кстати. А эвкалипт перенесет зимовку дома или он культивируется как однолетник?
Monte пишет: А там у них в МаксиМаркете2 вида эвкалиптов, какой лучше заказать, и какой заказали вы?
У меня эвкалипт Лимонный аромат.А какой лучше я не знаю.
Цитата
Monte пишет: А эвкалипт перенесет зимовку дома или он культивируется как однолетник?
Вообщето эвкалипт-это вечнозелёное растение, достигающее в природе до 100м в высоту (это я вычитала). Я не думаю, что такими они выростают за один год А я сегодня посылочку с семенами получила
Svetlana пишет: Мирт, маслину, чай(попытка номер 2),пасифлору, мяту и ещё одно толи анютины глазки, толи гибрид фиалки, что-то я их не поняла Но расцветка очень красивая(на картинке)Вот
То которое непонятное-Фиалка гибридная рогатая (так написано на пакетике) А у меня роза (китайская) скоро распустится