Девчонки скажите, у кого есть мангольд? Что с ним делать? Я вырастила, а что делать с ним не знаю . В инете ничего интересного не нашла. Вроде и полезен, но как в салат не вкусно. Просто с рагу готовить? Можно ли заморозить? Кто что знает поделитесь! А то пол ванны его!
Здравствуйте форумчане! Можно и мне в вашу теплую компанию? За развитием форума слежу с самого начала и так у вас хорошо, что и мне к вам захотелось. Цветами увлекаюсь давно,хотя ничего особенного нет. начала создание хвастика, попробую показать, что имею.Если что не так,строго не судите, я не профи, ятолько учусь.
Девочки,всем проивет!У нас народ с таступлением холодов в спячку впал что ли ?! АУ-У!Лето прошло,а душа просит праздника.Ну не праздник ли!!!Фотка одного г-на,надеюсь он на меня не обидится
annmax, Валюха, а Вы насколько большие заказы хотите сделать (в тыс. руб)? Как я уже говорила, я знаю где организуются заказы от гоммера, а также заказы из флориды, пока еще заказ не открыт, как откроют - могу сообщить
Кстати, я немного другим способом формирую коллекцию - я заказываю черенки и делаю прививки сама. У меня уже 10 сортов гибискусов. Если вам интересно, то можно покупать гибискусы на ДО у москвичей - они часто продают либо свои прививки, либо дубли пришедших в заказах сортов. Но еще раз повторюсь, что цены растений у нас отличаются раза в 2 от указанных на сайте поставщика
Девочки, полюбуйтесь как цветет гибискус с резными листьями, который я брала у Оксаны Пилипейко. Оксана, большое спасибо! Он в этот раз расцвел большой - 14 см.
Ольга Фроленко пишет: Девочки, полюбуйтесь как цветет гибискус с резными листьями, который я брала у Оксаны Пилипейко. Оксана, большое спасибо! Он в этот раз расцвел большой - 14 см.
Олечка, очень красивый цветок и огромный. У меня тоже растет гибик с резными листьями из черенка, подаренного Оксаной, тока листья у моего сильно резные, а у тебя на фото они совсем другие, округлые я бы даже сказала...
Ну наконец-то ожил наш форум.Оля не пойму,что значит ДО?Проштудировала всю инф.на Пасиф.и Орхид.и поняла,что когда открывают заказ по почте шлёшь заявку и когда заказ приходит,тебе высылают 1классом или через проводника.Можно было б и привитый в России купить,но кому я только ни писала все отказывают.Цена уже в Москве1200-2000+250пересылка.Но здесь есть возможность выбрать по душе и получить то ,что хочешь. у меня бывший муж живет в Москве накрайняк он мои цваты уж заберёт и сам привезёт или передаст со знаком. проводником.Тем более,что получение будет весной.
Мне нравиться общаться с фото,а не с рисовалками(как у Оли и Ирины)Девочки,выставляйте себя на фото,а то в одном городе живем и возможно мимо друг друга проходим.