Ребят, расцвела La Campanella. Вот, вроде бы, цветочки мелкие, но люблю я её безумно! Не знаю, нравится и всё! Её маленькие изумрудные листочки, короткие междоузлия, красненький стебелёк... Вся такая миниатюрная, нежная... Милашка-милашка! [IMG]http://i031.radikal.ru/1406/01/87845fc30494.jpg[/IMG]
Вот такое дерево вырастил(Checkerboard).... Из разряда: а почему бы не попробовать!.....Теперь буду кому-нибудь пристраивать - места много занимает. Трудов вложено много, а впечатлений мало. Может штамбы не моё....Да и таких не махровых цветов я не любитель.
YuliyaLeo, в живую кантик Hawaiian Perl очень яркий, контрастный по сравнению с серединкой лепестков цвета слоновой кости, плюс необычная форма лепестков. Жаль фотки не грузятся, у меня много не избитых сортиков.
Игорь Васильевич, Ну как всегда поражаете - дерево так дерево. ТАСС, Танечка, фиалочка как всегда супер. Очень нежненькая! Ждем еще фото. Порадую фото и я вас.
Здравстуйте ВСЕ! Как много я оказывается пропустила! Сколько у всех красивостей! Вот уже столько лет стараюсь устоять , не заболеть фуксиями. С каждым разом все сложнее. удивительной они у Вас у всех красоты.