СветикСаратов, ну я ехала специально, НО только посмотреть....в итоге опять нахапала цветов. куда ставить не знаю, осенью на самом деле будет оч туго мне, пара замуж однозначно выходить и расширять свою жилплощадь
я же просто не могла сказать своим, что я еду в сангрин, я мимо приезжала...ну и зашла...а цветы прям сами в руки мне прыгали, вот и пришлось прикупить бедолаг
Багира,бери желтый, я подожду. Если еще кто чего простого обыкновенного пересаживать-разреживать будет,не выбрасывайте, я с удовольствием возьму озеленять двор дома и школы. Типа хлорофитумов, бальзаминов и т.п.
nada, луна сейчас растущая,вчера только обратила внимание, тоненький-тоненький серп. А СанГрин обмельчал саратовский, ассортимент хилый ,даже продавцы в унынии,направляют всех в Энгельс. Хочу туда в субботу попасть.
Ice Goddess, я могу осенью фуксий и королевских гераний нарезать, и ампельную герань тоже, все равно так и так обрезать их буду, а тут хоть на благо пойдут. я обычно пересаживаю не в первые дни растущей луны, смотрела лунный календарь самые благоприятные дни с 18 начинаются.
YuliyaLeo, сами такими растут, причем уже пару месяцев точно. самой нравится, что они масенькие и компактные и бутоны сейчас дуют мне)и не скажу,что они прям молоденькие, скажем так девушки они)
nada84 Да, здорово! Зоналки прямо "деревцами" растут! А прищипываешь, тут же новый побег вырастает на старом месте и всё по новой, только плюс - некрасиво становится... Может что-то не так делаю?
Игорь Васильевич, в гараж пусть все хранить несет) мне щас мальчик один нравит ся....особено его большая лоджия....во я корыстная,сразу прикидываю скоьько цветов там поместиться