Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 51120
Hosts 4779
Visitors 11938
37
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 196 След.
RSS
Саратов

багира07
Могу дать точный адрес и тел.  :)

YuliyaLeo, я просто сравниваю с оптовкой, там камелия вообще руб 300 или чуть выше стоит. я вообще лошадку отхватила за 280.

СветикСаратов, ну я ехала специально, НО только посмотреть....в итоге опять нахапала цветов. куда ставить не знаю, осенью на самом деле будет оч туго мне, пара замуж однозначно выходить и расширять свою жилплощадь

Цитата
nada84 пишет: пара замуж однозначно выходить и расширять свою жилплощадь
Или наоборот всё существенно сократится!  :D

я же просто не могла сказать своим, что я еду в сангрин, я мимо приезжала...ну и зашла...а цветы прям сами в руки мне прыгали, вот и пришлось прикупить бедолаг

YuliyaLeo, ну я надеюсь найти мужа с жилплощадью больше, чем у меня. а если там еще и лоджия будет....ммммм........бедный мой буду щий муж

[IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1306/77/886493b76b90.jpg[/IMG] вот она моя красавица, только только показывает себя
а это вместе мои королевишны
[IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1306/e6/b82bb4a0a715.jpg[/IMG]

Надя, красиво-то как!  :4u:

YuliyaLeo, спасибочки большое

Багира,бери желтый, я подожду. Если еще кто чего простого обыкновенного пересаживать-разреживать будет,не выбрасывайте, я с удовольствием возьму озеленять двор дома и школы. Типа хлорофитумов, бальзаминов и т.п.

nada, луна сейчас растущая,вчера только обратила внимание, тоненький-тоненький серп.
А СанГрин обмельчал саратовский, ассортимент хилый ,даже продавцы в унынии,направляют всех в Энгельс. Хочу туда в субботу попасть.

Ice Goddess, я могу осенью фуксий и королевских гераний нарезать, и ампельную герань тоже, все равно так и так обрезать их буду, а тут хоть на благо пойдут. я обычно пересаживаю не в первые дни растущей луны, смотрела лунный календарь самые благоприятные дни с 18 начинаются.

Цитата
YuliyaLeo пишет:
багира07
А Надя чуть выше написала!    Перед Олимпией со стороны Заводского большой цветочный центр!  
Не увидела :oops:

nada84
У тебя королевские такие компактные, пушистые... Они сами по себе такие или молоденькие, или прищипываешь?  :)

YuliyaLeo, сами такими растут, причем уже пару месяцев точно. самой нравится, что они масенькие и компактные и бутоны сейчас дуют мне)и не скажу,что они прям молоденькие, скажем так девушки они)
Изменено: nada84 - 12.06.2013 18:02:22

nada84
Да, здорово! Зоналки прямо "деревцами" растут! А прищипываешь, тут же новый побег вырастает на старом месте и всё по новой, только плюс - некрасиво становится... Может что-то не так делаю?  :huh:

Цитата
nada84 пишет:
 ну я надеюсь найти мужа с жилплощадью больше, чем у меня. а если там еще и лоджия будет....ммммм........бедный мой буду щий муж
Если у мужа своих велосипедов на лоджии не будет!!!

Игорь Васильевич, в гараж пусть все хранить несет) мне щас мальчик один нравит ся....особено его большая лоджия....во я корыстная,сразу прикидываю скоьько цветов там поместиться

nada84,  По своему гаражу знаю - туда порой даже машина не помещается!

Игорь Васильевич, у меня у отца пара гаражей один под машину,а второй под всякие якобы нужные ему вещи. Для хлама тобишь
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.