Люда, сегодня раскопала слоновьи диоскорейки и ахнула: там репки уже под сантиметр, а им всего месяц! Зато у диоскорей хемикрипт меньше горошины, в три то месяца...
Кстати, как поживает брах? Я на свой всю зиму не глядела, а на днях обнаружила, что он опять из горшка вылазит. А пересадила я его в значительно больший горшок в октябре. Стоит на холоднющем подоконнике у открытого всю зиму окна, вершки молчат, а корешки пьют и из земли опять выпрыгивают. Посмотри, не поднялся ли уровень грунта у твоего. Если что, тяни до марта как-нибудь... Я даже не знаю, уже мысль появилась изолентой его примотать к горшку, что ли...
Людмила Иркутск пишет: Девочки, кто участвовал в заказе кокосового волокна и горшочков, посылка пришла радуйтесь.
Люда, как здорово и как кстати, скоро ведь и тюменские заказы придут, а я там тоже несколько орх заказала. Люда, очень хочу поблагодарить тебя за то, что берешь на себя все организационные вопросы по заказам. Спасибо тебе огромное! Девчат, а я сегодня купила фалик с цветоносами. Правда, корни все в болоте стоят, такое впечатление, что его не прекращали поливать вообще... Я и купила его больше из жалости, а то ведь сгноят... Сегодня фотала свой каладиум, чтоб Вам показать, вот такая вот фотка получилась интересная [IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0901/c2/e6b1a8e82f4bt.jpg[/IMG]
Рия, спасибо за предложение! Если честно, то орх у меня нету... Я до них, видимо, еще не дозрела. Надо подумать. Если что, то это будет первая в моей жизни!