Девочки, куда вы подевались все? Хочу провести опрос о готовых покупных почвогрунтах. какими вы пользуетесь? Чем нравятся? какие не понравились? Сейчас в продаже такое многообразие оных, что просто теряешься. В принципе я нашла, что меня устраивает - грунты фирмы "Фаско". Но они дороговато обходятся, по сравнению с другими. Мне жалко их пускать на балконные цветы, например. Присылайте свои отзывы!
Фаско нравится, но куда-то в последнее время пропали все грунты этой фирмы. Покупаю Берегиню, тоже нравится, а вообще, пользуюсь перегноем из теплиц. Идеальный вариант для многих растений,но не для ароидных, увы... На балкон покупаю магазинный перегной, мешаю с песком, ничего получается.
Хочу провести опрос о готовых покупных почвогрунтах.
какими вы пользуетесь? Чем нравятся? какие не понравились?
Сейчас в продаже такое многообразие оных, что просто теряешься. В принципе я нашла, что меня устраивает - грунты фирмы "Фаско". Но они дороговато обходятся, по сравнению с другими. Мне жалко их пускать на балконные цветы, например.
к почвам ко всем отношусь нормально, все равно в любую почву добавляю еще что нибудь или перлит или вермикулит или кору или уголь или землю с огорода пропаренную.
Купила упаковку перегноя, шесть пакетов. Пора, наверное, петунии на балкон выселять. Хотя, он мне не очень нравится. Чего бы туда добавить... Раньше неплохой был, а теперь не нравится.Накидаю,наверное, песка да вермикулита. Еще горшки им купила пятилитровые, посажу по паре штук. Или рано еще? Холода, интересно, будут?
Здравствуйте, девочки! Я вернулась, домашний телефон заработал, Люда, звони, если что. Забыла тебе каталог отдать. Кстати, внимательно изучила, пока болела - много интересного.
Конечно, всегда жалела, что у меня дачи нет, но, с другой стороны, за домашними хоть наблюдаю каждый день, а то уедешь на дачу в такую жару, вернешься через пару дней, а дома гербарий...
Коша в тапках пишет: а то уедешь на дачу в такую жару, вернешься через пару дней, а дома гербарий...
Да, это точно, вот хочется на выходных поехать отдохнуть, и не знаешь на кого своих любимцев оставить, ведь их почти каждый день нужно поливать, особенно которые на балкон вынесла.
У меня совсем нет времени, пошла учится прихожу после 20-00, с начало поливка цветов, потом учу билеты до 3 часов ночи, и времени совсем нет времени на форуме пообщаться. Наталья ты не обижайся, что обмен ни как не может произойти, времени вообще нет. Вот как сдам экзамены, будет полегче.
Да, с балконом, действительно, возни... На ночь занеси, утром вынеси, да еще и думай, сидя на работе, а не пойдет ли дождь, тогда вместо гербария в горшках будет аквариум. Весь балкон заставлен домашними питомцами. Говорят, в четверг и пятницу будет холодно: +13 примерно. А пока что у меня даже ятрофа от жары морщится. Одни нолины да брахихитоны счастливы. Петуниям тоже жарко.
Девочки, ну как ваши питомцы после ливней? И вообще, как вам сие погодное безобразие? ГисМетео такую погоду пророчит до четвертого. Пока до четвертого.