Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 45881
Hosts 4973
Visitors 18439
10
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Челябинск, Урал

Челябинск, Урал

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 59 След.
RSS
Челябинск, Урал

cvetik7070, если клубеньки  живые, то вполне возможно, что они проснутся и даут новые листочки!

спасибо!значит еще не все потеряно,буду надеятся.

Светик, обязательно дадут!. Поставь их в теплое светлое место. Я свои даже не поливаю пока росточка не увижу. А как дадут росток, поливай с поддона по-немногу. Только на прямое солнце не ставь. Не любят они прямого, и когда жарко не любят.

joy!спасибо,я правда сейчас полила,но теперь буду иметь ввиду.

Иринка-апельсинка, спасибо за совет!Буду откармливать своих поросят... :xlb:

Девчата, на выставку в ЦНТИ пойдем? До конца недели идти будет.

follia, а что за выставка? И где? В первый раз слышу.

Светлана Р., кошка золотой ус не ест. На него она никогда не покушалась. :sml:  Ей больше симпатичны были драцена, хлорофитумы и ... дифенбахия(еле успела ее остановить, а то кошки бы уже и не было, отравилась бы глупая. :bue:  А еще говорят, что животные сами лучше нас знают, что можно есть, а что нельзя. Моя доказательство тому, что ничего они не знают. :thk: ) Она больше никакие цветы не ест, отучала я ее долго, но это того стоило.
А еще этот слонопотам любила цветы переворачивать, сейчас уже обходить научилась. :pray:
Цветы и кошки уживаются очень сложно, особенно если животные молодые и очень подвижные... :(

Эрика, вот эта:
http://www.csti.ru/

У сестры 7 кошек и золотой ус идет в драчку.Страннная у тебя кошка...

Хочу на выставку!!! Может в субботу? Кто пойдет?!

Расскажите про выставку? что? где? почем?
моя маленькая гордость http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic92768/messages/

Son'ka, follia выше дала ссылку. Кто захочет присоеденяйтесь к нам завтра, в пятницу в 12-00.

Привет всем! Меня зовут Лена,я живу в Златоусте и очень люблю комнотные растения, у меня их около 50 растений. В данный момент цветёт махровый гиппиаструм, очень красивый.

Вот он.
Изменено: shilowa.elena - 09.02.2010 02:20:59

Привет,Лена!Очень рада тебя видеть :4u: .Гипп даже очень красивый! :poz: Что еще выращиваешь?? :sml:

Привет, добро пожаловать! Рассказывай о своих!

Очень красивый Гип!!!! Только можно фотки побольше, а то не разглядеть во всей красе!
Изменено: Joy - 09.02.2010 08:24:39

привет,Лен,я тоже рада познакомиться!!!А у меня гип лет 5 уже и неразу нецвел :cry:

Лена, привет!!!  :4u:

Фотографии побольше не могу прикрепить, потомучто не умею. Ещё у меня растут 5 видо драцен, лавр благородный, замиокулькас, 2 калатеи, строманта, 3 антуриума, 6 гиппеаструмов, 4 глоксинии, 2 цикаса, 3 фикуса, афеландра, алоказия,2 фитонии, хамедорея, кордилина, спатифилум, кротон и ещё мног всего. А ещё вчера муж подарил ардизию mix.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.