Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 66866
Hosts 5215
Visitors 21053
18
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 131 След.
RSS
Одесса

Цитата
Татьяна Терентьева пишет:
доктор фоли продается в ВС стоит 16 грн
Он продаётся там где земля и удобрения???Хоть как выглядит???Можешь фотнуть,а то я забывчивая очень на названия,как прийду вечно и мычу,начинаю рассказывать что такого цвета,такое-то нарисовано :str:
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

[IMG]http://s58.radikal.ru/i161/0905/06/0a6e232ce47ct.jpg[/IMG]
он там разный есть и с распылителем и в флаконах продается где земля и удобрения, а где семена там маленькие пакетики были кристалы этот конкретно для орхидей , такой же есть для зеленой листвы, состав там один только разная концентрация

Девочки, привет! Красивые орхи, что тут еще сказать  :sml: Особенно понравились белый у Тани Яворской и красный у Ани  :wub:  
Цитата
Татьяна Терентьева пишет:
доктор фоли
Не хочу делать антирекламу, но и промолчать не могу  :oops:  Брызгала я этим Доктором, но не орхи, а просто зеленую листву, разницы никакой!

Ну у каждого по разному!Кому то помогает,кому-то нет!Есть вероятность совпадений!Но 16гр не такая большая сумма и можно попробовать! :P
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Конечно, пробуй! Потом расскажешь  :4u:

Вот мои новые цветочки - Sussie Sunshine, думаю, что спортит, розового должно быть больше, но так даже лучше
[IMG]http://s53.radikal.ru/i141/0905/00/179a9d28a350.jpg[/IMG]

Heartland's Lime Sherbet
[IMG]http://i063.radikal.ru/0905/2e/4439874fa51f.jpg[/IMG]

красавец  :wub:
[IMG]http://i064.radikal.ru/0905/3c/a6580759a7b4.jpg[/IMG]

Юлиана,
:oops:  :wub: какая красота!!!!Первая особенно!Обожаю нежность! :sml:

Добрый вечер всем. Аня, орхидеи умопомрачительные!!! Конечно же, очень хочется их иметь у себя. Была сегодня на "Южном рынке". Там много расцветок, но цена на них 120 гр.Не очень-то и разгонишься. Товарищи женщины, расскажите, пожалуйста, что такое пасифлора( я понимаю какой-то форум ) и что вы на ней заказываете? Там что очень дешевые заказы? Юля, "шербет" - МОЙ! ОН КРАСАВЕЦ, смотришь, как чистокровный конь и чувствуешь породу. Так и эта фиалочка вызывает зависть к хозяйке его :D . Хочу! А "Возвращение в невинность" ты мне забыла найти. Ну, ничего, все еще впереди. Больненьку я подлечила, побрызгала "Командором". Надеюсь, что все пройдет.

Татьяна Яворская, спасибо  :rev:
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
ОН КРАСАВЕЦ, смотришь, как чистокровный конь и чувствуешь породу.
Лена, ну ты и слова находишь по каждому случаю, супер  :buket: Сразу видно - филолог!
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
что такое пасифлора
Я там ничего не заказывала, не подскажу  :oops:
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
А "Возвращение в невинность" ты мне забыла найти.
Нам и без фиалок было так весело, что я только после твоего ухода вспомнила  :xlb:

Я побрызгала на свои ростишки на укоренении и у них тож листья осыпались, ни остались живы но.......
а вот для орх помоему подходят и лимон очень много новых почек распустил и много новых веток погнал, пока не поняла чему подходит точно а чему нет тут только опытным путем, очень осторожно надо
Лена , а как там дела обстоят с распродажей?
Изменено: Татьяна Терентьева - 27.05.2009 15:06:42

Юля, твои фиалки бесподобны,впрочем как всегда! :oops:  Елена Комарницкая, про Пассифлору рекомендую забыть навсегда :mad: . И не употреблять это слово в приличной компании. Если очень хочется орх из заказов, то они в заказах оплачиваются в евро либо в долларах, либо в гривне по курсу и дешевле, чем в ВС не будут :( , но если очень надо, то поспрашивайте у коллекционеров, может кому какой фалик надоел, отдадут по себестоимости. И еще такого количества трупов орхочек, как из заказов на Паське я никогда не получала, а заказ Филиппин уже 1,5 года висит проплаченный, но неизвестно прийдет ли вообще. Лучше в Киеве заказать у Дианы и не мучаться, деньги те же, а качество и скорость доставки гораздо выше.
г. Одесса

Аня, спасибочки, нам с фиалками очень приятно  :4u: С ужасом жду жару, которую фиалки не любят и потом тяжело отходят от стресса  :str:
Цитата
ganna пишет:
про Пассифлору рекомендую забыть навсегда
Ну ты и раздраконила бедную Паську, видимо, сильно они тебя достали  :mad:
Знаю, что киевляне открыли новый сайт по орхам с заказами, найду ссылку - скину.

Цитата
ganna пишет:
про Пассифлору рекомендую забыть навсегда
Мамочки!Неужели так всё плохо стало??? :obm: Когда я заказывала было довольно прилично!И все мои орхи пришли в отличном состоянии и ни одна не погибла!!!Но меня там небыло 3года,наверно изменилось всё!
Цитата
ganna пишет:
Лучше в Киеве заказать у Дианы и не мучаться, деньги те же, а качество и скорость доставки гораздо выше.
Это кто????где????кидайся ссылкой :pray: Если деньги те же,то чего же мучения такие испытывать,особенно переправкой из Москвы! :thk:

Девочки, привет! Я со своей работой даже не успеваю заглядывать  :cry:
Орхи потрясающие!! Тоже присоединяюсь к просьбам насчет ссылочки  :4u:  орхочки еще не заказывала, но видимо и они у меня поселятся со временем  :)

Татьяна Яворская,
Тань, твои красотки подрастают, напиши как-нибудь или в личку, или по асе, где и когда тебе удобно встретиться, я привезу.

Юлиана, сорри, не получилось на этих выходных увидеться, обязательно позвоню завтра, договоримся, когда будет удобно. А то я уже место для новой фиалочки нашла  :wub:  РС-Зимнее солнце уже растит детку, так что чуть подрастет и переедет к тебе  :)

Девушки, вот ссылка на заказы  от Дианы, только там регистрироваться надо обязательно
http://flo.com.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=11127

Добрый день. Юля, мерси за комплиман. К Диане, почему-то, не могу зарегистрироваться. А есть еще Киевский форум "flower.ucoz.ua". Там модератор Юляша принимает заказы, отправляют, кажется, после проплаты. Орхидеи, конечно, безумно красивые, но цены, такие же. Там тусуется вся Одесса во главе с Катрин с Одесского форума. Я делала один маленький заказик, покупала ВАНДУ. Цветочек пришел целый, здоровый. В любом случае, зайдите в гости. Атам сами увидите. Я, просто, не знаю, но мне эти цены кажутся большими. Я предпочитаю "ВС" распродажу. И вижу что беру и результат сразу. Танечка, в "ВС" была неделю назад. Купила фалинопсис, правда цветонос был поломан(потому и стоил 32 гр.), цвет нежно-нежно розовый переходящий в белый, совершенно здоровый, целые корни, вах! Две фуксии по 13.70. На этой неделе еще не была, но очень хочу пойти. Там по новой цене абсолютно хорошие цветущие антуриумы были по 39 гр. Пока больше ничего нового не знаю. Как съезжу в "ВС", так напишу отчет, а, если кто хочет составить компанию, милости прошу.

Девочки, я тоже побродила по орховым сайтам и прочитала, что у нас на Староконке есть магазин Флора и там очень много разных орхочек. Плюс еще хозяева повернутые на орхидеях товарищи, могут дать полезные советы. Кто там был, признавайтесь  ;) Все таки это ближе, чем где-то заказ делать...
А по Украине искала пересылку, нашла Наталью, ей можно написать barbara70@ukr.net, и она вышлет фотки своих красавцев. Цены у нее такие: на фаленопсисы 65-75 ( мини), 85 - 115 в основном, и пара шт 135 и 125.
Камбрии 70-105,  дендробиумы 90. Есть еще уценка фаленопсисов 65-85, камбрии с бутонами 45 и  30 готовые к цветению, дендробиум нобиле белый с бутонами - 60 грн.
Вот  :)
Ушла читать ее письмо еще раз и внимательно)) :sml:

Лена я спрашивала о распродаже на Южном рынке, вроде там по 50 но очень не плохие? сама там не была

Добрый вечер. Танюша. на рынке "Южный" ни разу распродаж не видела. У продавца и хозяйки сколько не спрашивала, меньше 120 гр. не было ни одного раза. Я не в курсе, может кто-то у хозяйки в друзьях, но у меня симпатии не вызвала ни хозяйка, ни реализатор. А я, поверьте, знаю толк в отношении продавца к покупателю. Я потенциальный покупатель и, поверьте на слово, если бы они хотя бы раз уделили нужное внимание, то я была бы их. Но у них кредо, написанное на бумаге: - "Консультации по уходу за орхидеями без покупки не даем." Мое мнение - это в корне не правильно. Орхидея стоит не одну копейку и решиться на покупку - это поступок на теперешнем этапе жизни. Заинтересуй покупателя, расскажи ему, что жизнь без орхидеи, к примеру, или другого цветка, скучна, не интересна, да, сколько можно нужных слов найти, и человек уйдет благодарен тебе за внимание, и вернется, потому что ему подошло отношение. Это моя точка зрения, я так отношусь ко всем, с кем мне приходится работать и общаться.

Девочки, если не заказывали раньше орхи по нету, то начинать нужно с европейских заказов на Фло,  на укоз. уа. начались нарекания, Юляша берет орхи в каком то оптовом складе, выбирая самые интересные расцветки, а корни, как повезет. На Староконном у Тамары брать ничего не советую, врушка, ухаживать за орхами не умеет, гнилые корни и куча паразитов, опыт и мой и не только :( . На Паське у меня и друзей висит Филлипинский заказ на энную сумму, уже 1,5 года, бесследно :( . Настя говорит, что поставщик удрал с деньгами, которые она, якобы за заказ проплатила, а мы остались в шоколаде! У Дианы, по крайней мере оплачиваешь заказ, ПОСЛЕ его получения, что исключает прыжки в сторону. А вообще, если интересуют гибриды, то спрашивайте на Одесских цветочных форумах, тут и пощупать можно, что берешь, и орхи домашние, без заразы. :4u:
г. Одесса

на фло не могу зарегестрироваться, а вообще Аня права, ведь не ясно что прийдет, мой выбор распродажа в ВС я взяла там два один с шикарными корнями и хорошой ботвой, во втором было два куста я рассадила. один из этих ккстов потерял точку роста теперь ростит деточку, да и все равно интересней чтоб у тебя самй зацвел только расцветки однотипные это грустно
Изменено: Татьяна Терентьева - 31.05.2009 11:27:39
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.