Mimoza Yellow, Ух ты! Молодец! Да и места куча,можно джунгли делать! А у меня не много! Всего 3-хкомнатная с балконом! Но прорвёмся! Мечтаем о доме! Замиокулькас приобрела на Щорса,думала не пойдёт!Определённого ухода я ему не оказываю,купила 4 веточки,теперь 8веток и ещё ростки идут! Мы его называем просто ЗАМИК! А по поводу Земфирантес,можно фотку? Я даже не знаю что это!Но уже хочу(от жадности)Мне нужно в лесу жить среди растений,так я их люблю! Про орхи могу сказать пока только что я начинающий! Фаленопсисы неприхотливые! Им нужна влажность,опрыскиваю кору и само растение раз в сутки утром и всё!Специальный микроклимат не создаю!Посмотрим чо будет летом!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Юлиана, Я ещё не досмотрела твои цветики,но челюсть у меня валяеся на полу!!! Про Арапаху ты точно подметила! Такая же ерунда!Спортонула она и выглядит так же! А вот гибиски я заприметила! Хочу поклянчить у тебя вот такие,потом ещё выставлю,не досмотрела ещё!Караул! У нас такие трудно найти!Не привозят чего-то!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Татьяна Яворская, Большое спасибо за теплые слова Гибискусы цветут всю зиму, стоят у окна, света много, но холодно. Цветки стали мельче, но ярче! Только вот розовый уже отдал концы. Мы на две недели уехали в отпуск, а поливать было некому. Потерь, к моей радости, оказалось намного меньше, чем я ожидала! Так что при первой возможности отрежу тебе черенки желтых А спорт Арапахи мне даже больше нравится -всегда такие непредсказуемые цветы!
Юлиана, Спасибо большое! Буду оченьждать! У меня жёлтых есть 3 штуки "Athene",лимонный и ещё один не помню названия!Всё колокольчиками!Но твой просто супер!У меня цветут жёлтые постоянно,а остальные с переменным успехом потому что ещё маленькие!
Татьяна Яворская, заглянула на твою страничку! Здорово! Тоже есть, где разгуляться Вот и поменяемся гибисками! Но у меня тоже еще маленькие, надеюсь, что весной пойдут в рост!
Здравствуйте девочки. Очень обрадовалась, когда нашла родные цветочные души. Я из города Южного - не из самой Одессы. Но родилась и выросла в Одессе. Очень люблю цветы. Где-то год серьёзно начала заниматься геснериевыми. А так разные цветы есть. Драцены, диффенбахии, фикусы,дурман один есть,кордилина. Но фиалки и глоксинии - мои любимые, а ещё очень нравятся фуксии.
Если возьмёте в свой круг, то я буду очень рада общению.
Андрей, Теплички находятся на Припортовом заводе!Выращивают очень много разных растений!Практически все!Туда подъезжаешь и спрашиваешь,любой подскажет,где именно!Тебя запускают в теплицы и ты выбираешь себе растюхи!Только у них нужно спросить, какие именно можно! Потому что они выращиваю под заказ тоже!Жаль что это далековато от меня!
Ну наконец то, нашла сайт одесских цветолюбов Весна пришла, хочется меняться черенками и излишками Имеется жасмин самбак, арека, свинчатка, плющи,колумнея, пестролистная хойя, клеродендрум угандский, фикусы, драцены и т.д. Хоцца(мечталка) табернемонтану, адениумы, черенки махровых гибисков,не красных, ампельный абутилон(месапотамский).И еще хотелось бы пообщаться о выращивании наших любимцев, как об удачах, так ио поражениях, ведь любой опыт ценен. Надеюсь на плодотворное общение в иннете и лично, если удастся, .
Андрей Ходаковский, Цитрусы там точно растут и много!Орхи не знаю! В прошлый раз не видела,может спустя 2 годя появились!Если есть,то свистите,меня это тоже интересует!А то приходится заказывать в Германии и Тюмени! Гибискусы(кит.розы)тоже интересуют махровые! А вот по поводу съездить вдвоём.... Ээээээ,как бы это правильно сказать? Я бы с удовольствием,но боюсь муж не поймёт! И буду я с галогенками вместо глаз(шутка) Но тоже есть свои плюсы,можно дополнительное освещение растениям устраивать!
Анна Поповиченко, Приветик! Рада что у нас есть пополнение да ещё и так много! Давайте общаться чаще!Меняться! У меня много всякой всячины!В паспорте есть страничка для просмотра того что есть! Если что приглянётся,то поделюсь!