Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 35484
Hosts 2792
Visitors 10418
37
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 131 След.
RSS
Одесса

И я чуть-чуть свою долю внесу:) Я, правда, в основном луковичными увлекаюсь, - а весь мой сад на балконе:) Сейчас гиацинты цветут, самый любимый - вот этот махровый: :wub:
chestnut flower.jpg (50.34 КБ)

Primarra, такой красивый!! прям гиппик в миниатюре :sml:

Цитата
Ясочка пишет:
Primarra,  такой красивый!! прям гиппик в миниатюре :sml:

Спасибо!:)  :oops:

Татьяна Терентьева,

Разростаются бугенвиллии очень быстро, по натуре они - лианы, но ствол хорошо древесневеет.

[IMG]http://i073.radikal.ru/0904/39/5b21dfe07456t.jpg[/IMG]  [IMG]http://s60.radikal.ru/i169/0904/10/cf4afa4fba32t.jpg[/IMG]   [IMG]http://s48.radikal.ru/i119/0904/dd/52b2f6e4f870t.jpg[/IMG]  

Фото из Инета.Покупаю где прйдется ,бываю в разных городах.Чаще в магазинах, на рынках бывют очень редко. Цены  - стволик 10см высотой с 4-5 листьями, иногда уже цветущий - 80 гр (прошлогодняя цена )

Татьяна Терентьева,
Да с меня корона не упадет, если в центр проедусь, главное - не заблудиться там :D

Primarra,
очень красивые у вас цветочки, моя мама пробовала выращивать геоцынты но они у нее не красивые, на одной веточке мало цветочков, она не может понять в чем дело,  а у вас я не вижу таких проблем. А лилии у вас вообще красавицы, я помню с прошлого года.
maRa,
да цена кусючая, не понятно почему если разростается быстро

[QUOTE]Татьяна Терентьева пишет:
Primarra,  
очень красивые у вас цветочки, моя мама пробовала выращивать геоцынты но они у нее не красивые, на одной веточке мало цветочков, она не может понять в чем дело,  а у вас я не вижу таких проблем. А лилии у вас вообще красавицы, я помню с прошлого года.

Я ник сменила немного:)
Спасибо за комплимент цветочкам:)  :oops:
Может быть, просто луковицы слабенькие были? Мои первые были небольшие, как подрощенные детки, и давали по 4-5 цветочков.... а эти крепенькие, но они и пришли крупные, - я в "Сельском Вестнике" заказывала.
И лилий в этом году новых насадила  8)
И вот еще чуть гиацинтов:)

[IMG]http://lu4nikova.users.photofile.ru/photo/lu4nikova/150030028/xlarge/150902082.jpg[/IMG]

[IMG]http://lu4nikova.users.photofile.ru/photo/lu4nikova/150030028/xlarge/150902084.jpg[/IMG]

Цитата
Татьяна Терентьева пишет:

да цена кусючая, не понятно почему если разростается быстро

Они очень тяжело укореняются, по крайней мере , в домашних условиях

цвета у геоцынтиков просто сказочные
девочки, была у мамы срезала несколоко черенков поставила в водичку, так что Виктория  за телефоном в личку :)

[QUOTE]Татьяна Терентьева пишет:
цвета у геоцынтиков просто сказочные

Спасибо!!  :oops:

Девочки, все здравствуйте! Танюша, мне так неловко, что я не еду за кактусенышем, как только смогу сразу заеду. Так замоталась за несколько дней еще и свет выключать стали на целый день - к компу не подойти. Зато есть плюсы в том что не было света - я на улице посадила незабудки, лютики, почвопокровную травку( не знаю как называется ), жимолость, ландыши, карпатский подснежник. Вот :sml:  :buket: .         Да, девушки, и maRa, и Primara -  МОЛОДЦЫ! Марина, сколько будут стоить черенки фуксий?

Всем привет! Вчера была в ВС, там висит реклама, что 11-12 апреля состоится выставка кактусов и суккулентов. Очень хочется выбраться  8)
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
я на улице посадила незабудки, лютики,...
Елена , а когда вся красота начнет цвести?

Добрый вечер. Юля, спасибо: 1 - за фиалочки, земля - чистый пух( как удается сделать такую землю? ); 2 - за информацию о выставке( обязательно пойду ); 3 - за приятное знакомство :buket: . Теперь о красоте: она уже цветет, только продлится цветение в этом году не долго, зато на следущий год они все проснутся очень рано. Я в прошлом году посадила дикие меленькие как фиалочки, крымский подснежник, нарциссы, гиацинты, тюльпаны весной, они немного поцвели и перестали. А в этом году еще в начале марта цвел подснежник и незабудка, а сейчас уже распустились нарциссы, гиацинты(правда до Примариных моим очень далеко, но маленьких тоже кто-то должен любить), царская корона вот-вот раскроет корону. Очень хочу посадить пионы, древесный пион, жасмин(обожаю), бульдонешты(не знаю как правильно пишется это слово), но жаль королевства маловато, разгуляться нет где :cry: . Всем хороших выходных.

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
А в этом году еще в начале марта цвел подснежник и незабудка, а сейчас уже распустились нарциссы, гиацинты(правда до Примариных моим очень далеко, но маленьких тоже кто-то должен любить),

Ну, я тоже с маленьких начинала, купленных у бабушек на Привозе, - это сейчас ситуация поменялась:) Если честно, я их всех люблю одинаково, - и маленьких, и больших:)
Кстати, и мне королевства не хватает, - в наличии всего один балкон с кучей ящиков:)

Вау, какие цветочки! Всем привет! Татьяна Терентьева меня вычислила, а по каким приметам? Рада, что наша веточка ожила, надеюсь побывать на выставке кактусов и со всеми встретиться. maRa, скажите, а у Вас буги каких цветов имеются? И как зовут прелестную толумнейку на фото?
г. Одесса

И такое вот чудо=юдо расцвело:)

[IMG]http://lu4nikova.users.photofile.ru/photo/lu4nikova/150030028/xlarge/150947821.jpg[/IMG]

Primarra,
очень и очень красивое чудо
Аня по орхидеям и по мылу  :D .Аня я очень хочу такой спатик как у тебя если будет детка хотелось бы откупить :pray:  :pray:  :pray:
По поводу встречи отличная идея, мы в прошлом году встречались на выставке бабочек была отличная встреча :sml:
а это моя радость, орха с распродажи но цветет с удовольствием
[IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0904/f6/3c7885d0e21dt.jpg[/IMG]
Изменено: Татьяна Терентьева - 05.04.2009 15:10:11

Primara, красота, конечно, необыкновенная, аж дух захватывает, да и запах... Но у меня луковицы не с Привоза. Это те, которые продают в горшочках. Они отцвели, а затем я их впихнула в землю. Зимой они начали всходить, я укрыла их банками и они весной зацвели, но цветы мелкие какие-то, хотя были огромные. Скорей всего я не умею с ними обращаться. Если не сложно - научите :oops: .

Елена, я на другом форуме читала что после выгонки луковица вообще может не цвести, в следующий год , и плохо цвести еще 2 года

Елена Комарницкая, спасибо за приятные слова и знакомство  :4u: Пусть фиалочки растут и радуют цветением. Землю каждый раз пробую новую, даже одно и то же название ни о чем не говорит - в пакете может быть совершенно разное насыпано  ;)
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Теперь о красоте: она уже цветет...
а фотки где?
Цитата
ganna пишет:
Всем привет!
Аня, привет! Я тебя совсем потеряла, а ты по другим форумам загуляла  :D
Татьяна Терентьева, такой аккуратный красивый подоконник  :sml:
Primarra, гиацинты классные  :wub:
Изменено: Юлиана - 06.04.2009 01:50:44
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.