И я чуть-чуть свою долю внесу:) Я, правда, в основном луковичными увлекаюсь, - а весь мой сад на балконе:) Сейчас гиацинты цветут, самый любимый - вот этот махровый:
Фото из Инета.Покупаю где прйдется ,бываю в разных городах.Чаще в магазинах, на рынках бывют очень редко. Цены - стволик 10см высотой с 4-5 листьями, иногда уже цветущий - 80 гр (прошлогодняя цена )
Primarra, очень красивые у вас цветочки, моя мама пробовала выращивать геоцынты но они у нее не красивые, на одной веточке мало цветочков, она не может понять в чем дело, а у вас я не вижу таких проблем. А лилии у вас вообще красавицы, я помню с прошлого года. maRa, да цена кусючая, не понятно почему если разростается быстро
[QUOTE]Татьяна Терентьева пишет: Primarra, очень красивые у вас цветочки, моя мама пробовала выращивать геоцынты но они у нее не красивые, на одной веточке мало цветочков, она не может понять в чем дело, а у вас я не вижу таких проблем. А лилии у вас вообще красавицы, я помню с прошлого года.
Я ник сменила немного:) Спасибо за комплимент цветочкам:) Может быть, просто луковицы слабенькие были? Мои первые были небольшие, как подрощенные детки, и давали по 4-5 цветочков.... а эти крепенькие, но они и пришли крупные, - я в "Сельском Вестнике" заказывала. И лилий в этом году новых насадила И вот еще чуть гиацинтов:)
Девочки, все здравствуйте! Танюша, мне так неловко, что я не еду за кактусенышем, как только смогу сразу заеду. Так замоталась за несколько дней еще и свет выключать стали на целый день - к компу не подойти. Зато есть плюсы в том что не было света - я на улице посадила незабудки, лютики, почвопокровную травку( не знаю как называется ), жимолость, ландыши, карпатский подснежник. Вот . Да, девушки, и maRa, и Primara - МОЛОДЦЫ! Марина, сколько будут стоить черенки фуксий?
Добрый вечер. Юля, спасибо: 1 - за фиалочки, земля - чистый пух( как удается сделать такую землю? ); 2 - за информацию о выставке( обязательно пойду ); 3 - за приятное знакомство . Теперь о красоте: она уже цветет, только продлится цветение в этом году не долго, зато на следущий год они все проснутся очень рано. Я в прошлом году посадила дикие меленькие как фиалочки, крымский подснежник, нарциссы, гиацинты, тюльпаны весной, они немного поцвели и перестали. А в этом году еще в начале марта цвел подснежник и незабудка, а сейчас уже распустились нарциссы, гиацинты(правда до Примариных моим очень далеко, но маленьких тоже кто-то должен любить), царская корона вот-вот раскроет корону. Очень хочу посадить пионы, древесный пион, жасмин(обожаю), бульдонешты(не знаю как правильно пишется это слово), но жаль королевства маловато, разгуляться нет где . Всем хороших выходных.
Елена Комарницкая пишет: А в этом году еще в начале марта цвел подснежник и незабудка, а сейчас уже распустились нарциссы, гиацинты(правда до Примариных моим очень далеко, но маленьких тоже кто-то должен любить),
Ну, я тоже с маленьких начинала, купленных у бабушек на Привозе, - это сейчас ситуация поменялась:) Если честно, я их всех люблю одинаково, - и маленьких, и больших:) Кстати, и мне королевства не хватает, - в наличии всего один балкон с кучей ящиков:)
Вау, какие цветочки! Всем привет! Татьяна Терентьева меня вычислила, а по каким приметам? Рада, что наша веточка ожила, надеюсь побывать на выставке кактусов и со всеми встретиться. maRa, скажите, а у Вас буги каких цветов имеются? И как зовут прелестную толумнейку на фото?
Primarra, очень и очень красивое чудо Аня по орхидеям и по мылу .Аня я очень хочу такой спатик как у тебя если будет детка хотелось бы откупить По поводу встречи отличная идея, мы в прошлом году встречались на выставке бабочек была отличная встреча а это моя радость, орха с распродажи но цветет с удовольствием [IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0904/f6/3c7885d0e21dt.jpg[/IMG]
Primara, красота, конечно, необыкновенная, аж дух захватывает, да и запах... Но у меня луковицы не с Привоза. Это те, которые продают в горшочках. Они отцвели, а затем я их впихнула в землю. Зимой они начали всходить, я укрыла их банками и они весной зацвели, но цветы мелкие какие-то, хотя были огромные. Скорей всего я не умею с ними обращаться. Если не сложно - научите .
Елена Комарницкая, спасибо за приятные слова и знакомство Пусть фиалочки растут и радуют цветением. Землю каждый раз пробую новую, даже одно и то же название ни о чем не говорит - в пакете может быть совершенно разное насыпано
Цитата
Елена Комарницкая пишет: Теперь о красоте: она уже цветет...
а фотки где?
Цитата
ganna пишет: Всем привет!
Аня, привет! Я тебя совсем потеряла, а ты по другим форумам загуляла Татьяна Терентьева, такой аккуратный красивый подоконник Primarra, гиацинты классные