Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 52672
Hosts 5157
Visitors 21608
22
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Казань

Казань

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 61 След.
RSS
Казань

Цитата
persic95 пишет:
Могу предложить 2 голубых абутилона и 1 гревию из семян. Они еще маленькие всего по два листочка дали.
А мне можно 1 голубой абутилон?

:) Мне пока хватит, да и места нет. А абутилон, вроде симпатичный цветок. Их много, симпатичных, все не заведешь, к сожалению.

ALFIY  :D  Ответила в личку.

Вот вроде неплохая статья про адениумы
http://iplants.ru/article_mila.htm
хотя про адениумы статей много и картинки загляденье

Игорь, Спасибо Вам большое.:buket:
Изменено: persic95 - 23.07.2009 22:48:57

ALFIY, Незабудъте включить меня в заказ :bis:
Изменено: persic95 - 23.07.2009 22:49:35

Цитата
Желтый Цветок пишет:
Плезир в центре, около баумана. Я там гардению покупала. Жива. Я ее сегодня мылом намазала от клещей, а то совсем обнаглели. Правда не знаю как она на это отреагирует.
Мой ароматный тоже цветет
А самые дешевые, насколько я знаю, цветочки в икее, только выбор не так широк.
Может у Вас есть другая информация?
Здравствуйте девочки, очень хорощий цветочный магазин "Нокса" Сибирский тракт ост 8 марта.

Цитата
Sofia пишет:
У меня тоже к сожалению нет знакомых проводников.
Я наверно пока не буду заказывать, я весной буду    
Вы потом обязательно покажите, что вы заказали  
Все дешевле купить в Москве у Головы выходит другая сумма.

Цитата
calum пишет:
Цитата
Sofia пишет:
УВАЖАЕМЫЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!!!!А ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС ЛЮБИТЕЛИ ХОЕК?????
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО КАЗАНЦЫ ВПАЛИ В СПЯЧКУ :huh:  :wub:  :oops:  :4u:  :!:

Может Казань тусуется на другом форуме?Подскажите.

Цитата
calum пишет:

Цитата  

calum пишет:

Цитата  

Sofia пишет:
УВАЖАЕМЫЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!!!!А ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС ЛЮБИТЕЛИ ХОЕК?????
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО КАЗАНЦЫ ВПАЛИ В СПЯЧКУ :huh: :wub: :oops: :4u: :!:
Может быть, ни у кого хойи нет.

Цитата
calum пишет:
УВАЖАЕМЫЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!!!!А ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС ЛЮБИТЕЛИ ХОЕК????? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО КАЗАНЦЫ ВПАЛИ В СПЯЧКУ :huh: :wub: :oops: :4u: :!:
Я  с  недавнего  времени  стала  любителем  хоек.  По  обмену  получила  несколько  черенков,  в  середине  августа  высадила  их.  Пока  они  у  меня  очень  маленькие,  но надеюсь,  что  через  несколько  лет  вырастут  и  зацветут.

Цитата
Целозия пишет:
Цитата
calum пишет:
УВАЖАЕМЫЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!!!!А ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС ЛЮБИТЕЛИ ХОЕК????? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО КАЗАНЦЫ ВПАЛИ В СПЯЧКУ          
Я  с  недавнего  времени  стала  любителем  хоек.  По  обмену  получила  несколько  черенков,  в  середине  августа  высадила  их.  Пока  они  у  меня  очень  маленькие,  но надеюсь,  что  через  несколько  лет  вырастут  и  зацветут.
Здравствуйте, ну наконец то любители хоек появились.Целозия я тоже новый любитель но у меня штук двадцать есть думаю к весне будут большенькими.И еще я интерисуюсь клеродендрунами.Пишите мне на почту  я туда чаще заглядываю.Кстати могу подкинуть один росточек есть уже в горшочке если интересно-буду только рада кого нибудь порадовать.

О, еще одна тема казанцев, а я уже было в другую начала писать! Привет Всем, я новенькая :!:  Выращиваю в основном фуксии и фиалки. Может кто продажей фуксий занимается? Или можем поменяться черенками!

Цитата
Лясик пишет:
О, еще одна тема казанцев, а я уже было в другую начала писать! Привет Всем, я новенькая    Выращиваю в основном фуксии и фиалки. Может кто продажей фуксий занимается? Или можем поменяться черенками!
Лясик из казанцев только я и вы остальные в спячке :4u:  :wub:

Цитата
calum пишет:
Цитата
Лясик пишет:

О, еще одна тема казанцев, а я уже было в другую начала писать! Привет Всем, я новенькая    Выращиваю в основном фуксии и фиалки. Может кто продажей фуксий занимается? Или можем поменяться черенками!

Лясик из казанцев только я и вы остальные в спячке    

Здравствуйте Calum! Клеродендрумы и хойи я никогда не выращивала, но череночек хойи собираюсь купить(укореняется пока у хозяйки), не подскажите: не капризные ли эти растения, и нужно ли им солнышко для цветения?

calum,

Цитата
calum пишет:

Здравствуйте, ну наконец то любители хоек появились.Целозия я тоже новый любитель но у меня штук двадцать есть думаю к весне будут большенькими.И еще я интерисуюсь клеродендрунами.Пишите мне на почту  я туда чаще заглядываю.Кстати могу подкинуть один росточек есть уже в горшочке если интересно-буду только рада кого нибудь порадовать.
Я  на  этом  сайте  ещё  плохо  ориентируюсь,  поэтому  отвечу  здесь.
У  меня  они  совсем  маленькие,  только  в  августе  укоренила  черенки.  Они  только  только  начали  давать  первые  листочки,  некоторые  дали  небольшие  побеги.  Но  всё  равно  переживаю  за  них.  Читала,  что  хоевые  очень  любят  солнечные  подоконники,  а  у  меня  южное  окно  только  одно,  и  то  всё  занято  растюшками. Наверное  у  меня  будут  проблемы  с  цветением  хойек.
А  какой  сорт  хойи  у  вас  в  горшочке?
Зимой  планирую  на  северном  окне  дополнительно  их  подсвечивать.  Клеродендрум  угандийский  мне  давали  на  укоренение,  но  он  не  выжил,  как  впрочем  и  у  других,  кто  его  пытался  укоренить  из  знакомых.
Ещё  у  меня  есть  фиалки,  немного  взрослых  растений - 6  и  много  новых,  весной  я  думаю,  смогу  поделиться  листочками  от  новых  и  уже  сейчас  могу  дать  листочки  от  этих  шести.

Лясик,

Цитата
Лясик пишет:

Здравствуйте Calum! Клеродендрумы и хойи я никогда не выращивала, но череночек хойи собираюсь купить(укореняется пока у хозяйки), не подскажите: не капризные ли эти растения, и нужно ли им солнышко для цветения?

Прочитать  можно  про  хойи  здесь  http://www.flowers.bitrix.ru/asclepiadaceae/index.php
Изменено: Целозия - 12.09.2009 04:05:20

Цитата
Целозия пишет:
calum,  

Цитата
calum пишет:

Я  на  этом  сайте  ещё  плохо  ориентируюсь,  поэтому  отвечу  здесь.
У  меня  они  совсем  маленькие,  только  в  августе  укоренила  черенки.  Они  только  только  начали  давать  первые  листочки,  некоторые  дали  небольшие  побеги.  Но  всё  равно  переживаю  за  них.  Читала,  что  хоевые  очень  любят  солнечные  подоконники,  а  у  меня  южное  окно  только  одно,  и  то  всё  занято  растюшками. Наверное  у  меня  будут  проблемы  с  цветением  хойек.
А  какой  сорт  хойи  у  вас  в  горшочке?
Зимой  планирую  на  северном  окне  дополнительно  их  подсвечивать.  Клеродендрум  угандийский  мне  давали  на  укоренение,  но  он  не  выжил,  как  впрочем  и  у  других,  кто  его  пытался  укоренить  из  знакомых.
Ещё  у  меня  есть  фиалки,  немного  взрослых  растений - 6  и  много  новых,  весной  я  думаю,  смогу  поделиться  листочками  от  новых  и  уже  сейчас  могу  дать  листочки  от  этих  шести.

Лясик,  

Цитата
Лясик пишет:

Прочитать  можно  про  хойи  здесь  http://www.flowers.bitrix.ru/asclepiadaceae/index.php

Привет Лясик мой телефон 89196415668 на этой страничке редко бываю потому что никого нет.На все вопросы отвечу.Одну хойку дам в подарок. С уважением Севда

Цитата
Лясик пишет:

Привет всем!  :4u:  У меня только простая фуксия и пару фиалок!!!

г. Казань
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 61 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.