Я пока заказывать не буду, сейчас итак проблема с местом, весна ведь рассада - помидорчики, перчики и т.д. Вы когда закажите, обязательно нам похвастайтесь заказом )))
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я КОНЕЧНО УЖЕ НАПИСАЛА ПО ПОЧТЕ ЧТО Я ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ. НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЕЩЕ РАЗ. ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛИ Asconopsis irene Dobkin 450руб.- со стрелками цветочными. Phal. Giat Gong hybrids 350 руб. если asconopsis не будет то прошу заказать V.robert Delight (MB-358) Dark Red Big floxers - 650 руб. и еще ФАЛЕНОПСИС гибрид (Н 3590) за 250 рублей. заранее спасибо!
ALFIY, хотела бы присоединиться к заказу. Я бы хотела орхидеи. Решили заказывать на grinmaikl.narod.ru? Мне у Богданова больше понравился ассортимент. Но может быть вы посоветуете что-нибудь, хотелось бы не очень требовательную орхидею, у меня есть 3 фаленопсиса, с ними все хорошо, а вот цимбидиум никак не хочет цвети.
Я хочу каттлеи и особенно целогину кристату, может есть у кого-нибудь?
S!esta пишет: Мне у Богданова больше понравился ассортимент.
У Богданова я заказывала, растения очень маленькие 3-5 см, некоторые погибли, растут тяжело. Черенок клеродендрума заказывала у Михаила, сейчас начал расти, попытаюсь начеренковать попозже. Табернемонтану можно найти в Москве, заказать Лене. Она не отказывается отправлять через проводников. Катлейки есть, но еще маленькие, заказывала подростки у Михаила. А цимбидиум тоже не цветет, но растит детку.
Лера-Казань пишет: у меня есть клеродендрум. Такой беленькие цветочки и из него красненький потом расцветает)) Как раз цветет сейчас. Такой у меня тоже есть, это клеродендрум Томсона. У Михаила купила черенок CLERODENDRUM INERME. Вот описание из интернета: Соцветия в зонтиках по 3 цветка. Цветок белый о 5-и лепестках с трубкой 3,5-5,5 см длиной. Тычиночные нити лиловые, 1,5-3 см длиной по 4-е. [QUOTE]Лера-Казань пишет: А Вы часто делаете заказы? А Лена из Москвы, это кто, где можно посмотреть ее предложения?
Три раза заказывала и три раза была в Москве у Головы, встречалась с Богдановым. Лена это САВВА, у нее ботанические редкости, ее предложения можно посмотреть на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ.