Абутилон, аспарагус, паслен, апельсин из семечки. Еще посадила Сирийский гибискус, один взашел с семянкой на голове,а я нечаянно семянку вместе с головой оторвала .
Надо тебе гибискусы в оби посмотреть. Там были интересные сорта. я тоже сажала много всего:) гранат кофе инжир фейхоа лимон апельсин цикломен( первый раз не взошли вообще, второй раз все, в оби хорошие семена (они мне должны уже платить за пиар:))) кактус кипарис перец острый ну и еще не помню что)
Сообщаю про гардению в икее(где цветы дешевле) она стоит 200 р большой куст. Но я могу тебе отщипнуть свою, только лучше весной, сейчас бесполезно. Я раньше пробовала укоренять. Не получилось. Так что ничего не могу посоветовать, но видела здесь на форуме сообщение о методе успешного укоренения. Кстати, как ты относишься к орхидеям?
Гранат прекрасно всходит из плодов, продаваемых на рынке. Я пробовала. Растет быстро. Насчет сроков плодоношения не знаю, но думаю тоже не долго ждать надо. Только плоды наверно будут дикие:). А у тебя есть финиковая пальма? Еее легко вырастить из косточки финика из магазина.