А чем они отличаются? До весны не дотерплю, как встречу их семечки или корни, куплю:). Балкон я мечтаю утеплить и сделать там зимний сад. Но пока нет возможности.
Смотри что Флоксана про пасифлор пишет: пассифлоры из семян цветут неохотно (есть конечно исключения), и только на третий-четвертый год. Я срезаю черенки с таких пассифлор и черенки зацветают на второй год. Если укорените черенки осенью, то зацветут уже в начале лета.
Пока нет. Подожду твоих результатов. Может к тому времени зимний сад сдвинется с места:) За меня не беспокойся, если что у моей мамы на работе есть кустик.
Она не большая наверно.... Смотря с чем сравнивать. Сантиметров 30 в диаметре. Но вид тебя не впечатлит, не ругай уж.
А разве она листочками размножается? Я не знала. Так приятно тебя порадовать!!! Зимний сад не от меня зависит. А от очень многих неподконтрольных обстоятельств. Но мечтать не вредно:) А вот прудик я могу сама осилить. И сделаю, если интерес не пройдет:) Буду хвалиться в нашем форуме. Знаешь, мне интереснее показывать свои растения здесь. Чтоб свои увидели. Может кто то ищет без ума, а я поделюсь. Правда охота чтобы и другие хвалились и делились. Хорошо, что ты появилась:)
Мне все нравятся:). Но пока заводить не тянет. Абутилон это из семйства гибискусов. У меня были гибиски, но они уж очень большие. А я перешла на малышек, чтоб больше поместилось и свет в комнату проникал через окно:)