Добрый день, уважаемые цветоводы! Открылся украинский филиал Мира тропической экзотики: http://www.pionerflowers.com/ семена экзотических и тропических растений!
Я сама начинающий любитель, начинаю собирать гиппики. Пока на обмен нету Заправляемся на Озерке ( взяла на пробу афродиту неделю назад, уже листики прорезались и стрелка внутри сидит)
Nataliya Kus пишет: Я сама начинающий любитель, начинаю собирать гиппики. Пока на обмен нету Заправляемся на Озерке ( взяла на пробу афродиту неделю назад, уже листики прорезались и стрелка внутри сидит)
Там где всегда продают цветы (два ряда при входе) там женщина (ориентируйтесь по тюльпанам, лилиям...)продает ближе посредине. А еще есть в МЕТРО которое на Юбилейном по 60 гр. (для меня это дороговато) там уже большие стрелки и посаженые в горшочки (помоему Apple Blossom и еще какойто)
Nataliya Kus пишет: Там где всегда продают цветы (два ряда при входе) там женщина (ориентируйтесь по тюльпанам, лилиям...)продает ближе посредине. А еще есть в МЕТРО которое на Юбилейном по 60 гр. (для меня это дороговато) там уже большие стрелки и посаженые в горшочки (помоему Apple Blossom и еще какойто)
спасибо)) примем к сведению вот бы еще и гибискусы отыскать
Здравствуйте! Предлагаю к продаже: - саженцы редкого крупноплодного граната, способного расти и плодоносить в отрытом грунте (с минимальным укрытием), а также в условиях квартиры. Суперцветение, большие, вкусные плоды, неприхотливость в уходе. Принимаю заказы на середину марта. - кариссу крупноплодную (комнатная плодовая экзотика). Карликовый сорт. Обильный период цветения (очень крупные цветы с экзотическим ароматом, вкусные плоды). За более подробной информацией обращайтесь на электронную почту (n-olga@i.ua).
Привет всем любителям цветиков.Я из Днепропетровска.Очень рада найти единомышленников.У меня много разных цветов как комнатных так и уличных.Есть фикусы,калатеи,драцена,клен,толстянка,апельсин,гранат,фуксия,ховея,монстера,розы и многое другое.Обменяюсь на любые цветы.На клумбе тоже многое есть спрашивайте отвечу.Все описать не смогу.
Здравствуйте, любители цветов! Хорошо, что и в нашем городе можно найти родную душу. Цветов у меня не особо много-площади не позволяют. Так что к заведению новых отношусь осторожно. Есть мечта: хочу цветущую и плодоносящую мурайю, голланку купила и ращу, но порывшись в инете поняла, что цветов от нее ждать не приходится. Может у кого есть "бабушкина" мурайя? Очень хочется разводить цитрусовые но пока у меня только два лимона.
Здравствуйте!!! Как прекрасно найти единомышленников в родном городе!!! Очень хочется пополнить свою коллекцию суккулентиков и еще фуксий1!!Если есть желающие продать растишки ...напишите плизззз в личку или на мыло roxi510@mail.ru!!! Смотрела на Озерке и по магазинам ...но выбора там практически нет Очень хочется пополнить свою коллекцию!!!
Roxi510, суккулентов в Эпицентре много, а фуксиями занимаются Еникеевы Лена и Паша (dimetris.com.ua). На Озёрке видела в прошлом году летом максимум 4 вида фуксий по всему базару и несколько видов суккулентов у женщины со стеклянной витриной на торце среднего ряда почти в конце рядов с рассадой. Я у неё абутилоны покупала. Если кто интересуется абутилонами, мои можно посмотреть на ветке абутилоны и гибискусы. Поделюсь черенками или семенами. Сама ищу белый абутилон и тёмно-красный. Ещё есть на продажу гибискус Снежная королева - вариегатный, укоренённые черенки.
Меня интерисует гибик Снежная королева(он у Вас красного цвета?) и не только.Еще мне нравится Ваш абутилон вариегатный красавец.Как можно с Вами связаться?