Даже не знаю ))) Весной видно будет. Не придумаю - подарю ))) Просто надо весны дождаться, она у меня на зиму всегда на покой сваливает. Можно и осенью, когда будет уходить, но весной свеженькие появляются.
забыла, вот список того, что есть сейчас, может что то заинтересует: аглаонема переменчивая, антуриум мелкоцветковый, калатея зебрина, ктенанты "голден мозаик" и "мари", педилантус, маранта триколор, строманта, гипоцинтра, кротончик, и много разных фиалок, если что то заинтересует пишите фото отправлю. все растюхи уже укорененные и хорошо растут
мария ник. Агранович, ого! интересует=то все, но вот этот список = как раз те растюхи, что со мной не уживаются ))) Так что я, пожалуй, на бегониях остановлюсь.
Август-время цветочных выставок. Я полностью рассписание не знаю, только некоторые: 14 августа-ТЦ Красноярье, 15 авг.- Предмостная пл., 21 авг.- парк Гагарина, 29-31 авг.- ГорДК.
Если у Вас немного растений и Вам не нужны кубы, то можно просто приехать и встать где-нибудь. А если растений много, то лучше заранее позвонить в администрацию района и зарегестрироваться для участия в выставке.
У меня тут пока уезжала половина цветов передохли ( в основном розы и орхидеи), никто не удосужился полить. Может есть у кого фуксии, или еще какие цветущие кроме фиалок, я бы череночков купила.
Катя Егорова, , у меня остались несколько кустов фуксий, которые не успевают зацвести в этом году. Я Вам могу их отдать (без горшков). Все сортовые, крупноцветковые. Есть королевская пеларгония, которая тоже в этом году не зацветет. Роза, не знаю какого цвета, и укорененные черенки роз разных окрасов. Может ещё что-нибудь будет, пока не зною. Да, могу из грунта выкопать гелиотроп. В книжках написано, что в комнатных условиях растет хорошо, но надо хорошо освещенное место.
ПЕлена, Вот фуксии с удовольствием возьму, насчет роз подумаю - у меня остались еще желтая розовая и бордовая, но клещем побитые ужасно и ничем не могу его вывести. Так что не знаю брать розы или нет - опять заболеют и помрут, а бесконечная травка достала. Может если есть белая или оранжевая то черенок возьму. И пеларгонию взяла бы. можете мне написать на kami11@mail.ru и по цене договоримся.
Здрассте всем:)я тут новенькая, ищу красно-зелено-белый каладиум и голубую свинчатку, согласна на семена.Странно но по городу такого нет, обзвонила все что нашла.