мои предпочтения периодически меняются)) сначала было "похожее на пальмы" и декоративно-лиственное потом азалии и сенполии (оч. люблю цветы синих оттенков, а такое разнообразие только у фиалок) потом другие цветушие, немного каудексные сейчас цветущие, "похожие на деревья", плодовые. В основном крупные. мария ник. Агранович, какие предпочтения у Вас?
а я очень люблю все пестролистное, мне очень нравяться всякие кротоны, ктенанты, стоманты и калатеи с марантами, так же у меня есть парачка шикарных аглаонем, несколько видов фикуса и драцен, ну еще много чего, и почти все пестролистное, даже фиалки
купила себе вчера диффу, и решила ее сразу же пересадить, вытаскиваю из горшочка, а там вместо пластиковой корзинки (как это обычно бывает у голандцев) свежий ничем не обработанный срез, будто растюху недавно поделии, вот теперь сижу и думаю как к этому отнестись
Я живу в Красноярске, увлекаюсь орхидеями и хищными растениями. У меня имеется орхитеррариум в котором вырщиваю орхидеи и хищников. Орхидей у меня около 45 видов, в основном миниатюрные и миди, а хищников 5 видов. тема создания моего орхитераррариума описана на 3-х форумах
Akhenaten, просто потрясающе!! А на экскурсии пускаете? Если будете что-то делить и продавать, дайте мне знать! Даже и не знаю, как после таких шедевров своими скромными достижениями хвастаться Ну, в общем, глориоза цветет.
А у меня энциклия кохлеата цвет набирает! Первое цветение с моих бульб! Я очень рада! Ginny Глориоза супер, я из семян пробовала выращивать, на второй год сдохла