White Angel пишет: А так ещё оказывается и соревнуются?
угу,соревнуются.Школы между собой,вузы-между собой,вобщем разные номинации.
Цитата
White Angel пишет: Что-то никак не вспомню. А это не с лебедями случайно?
неа,у нас было на самом входе,адамов сад...Водичка, 2 рыбки,змей,райское дерево,если эту вешалку можно так назвать и какая-то хатына White Angel, первое место поделили ЛНПУ с Укртелекомом.Хотя по большому счёту и там и там было ужасно.
Цитата
White Angel пишет: Поздравляю с покупкой
Спасибо,только вот ставить совсем негде:)Пришлось маме оттащить платицериум с 5 точками роста
Наташ, ну только там, где рассказывала - в Метро. Больше нигде. Но там же он сущеный ... А такой чтоб зелененький, да свеженький, такого вообще не видела.
Наташ, а тебе не подходит сухой, да? Сухой же сфагнум продают вроде как. А ты вот в лесу собирала какой? Я находила мох в лесу и пользовалась им потом, но это был не сфагнум ...
Sati, Я её всё же покромсала,перебрала всю,оставила только живые усики,в принципе длинненькая,но заметно похудела.А так вроде зелёная,висит на ванде,купаемся ежедневно,висит на самом светлом месте:)Вроде пока нормально чувствует себя.А твоя как там?
Привет ну наконец то нашелся кто живой. Я люблю разные и декаративно лиственные и цветущие. Развожу фиалки правда незнаю все названия своих фиалочек там столько сортов. Три вида бальзаминов,Фикус бенджамин, два вида хой, три бегоний, калатеи,молочаи, монстера, два вида дефенбахий. Ой ну в общей сложности 60 с лишним горшков не считая стаканчиков. На данный момент не могу создать свой хваст полетел жесткий диск и все фотки на нем остались, муж попробует слить всю информ ацию на новый тогда может получиться. Ну вот и все пока пишите.
Ну у меня в принципе тоже не так уж и много растений.Больше увлекаюсь ароидными,орхидными,ну остального всего по-немнождку.И стрепсики,и эписции,пальмочки,фикусики,вобщем как-то так всё
Понятнень всеравно много цветов, я не дружу с орхидеями они у меня проподают. А все остальные приручить можно. Хотела спросить где в Луганске находиться оптовый магазин цветочный к весне хочу проскочить пополнить ряды. Ставить правда уже некуда, но летом есть балкон. Я недавно в эпицентре в Лугансе была там много цветов и цены по сравнению с нишими в два раза дешевле.
Оптовый склад есть на востоке-район Восточного базара,немного выше-торговый центр называется "зелёный рай"(ориентир супермаркет "Лелека"),и в центре города,возле торгового центра "Мандарин"(бывший универмаг "Россия").Это две крупные точки.