WELTKIND, Наташ, можно на "ты", мы ж уже вроде общались. Да и возраста примерно одинакового
Выставка прошла хорошо. Растений было не очень много, но в жару делать выставки - это достижение Чуть позже, если интересно, дам ссылку на Луганский сайт "Виола", там покажу фотографии с выставки.
А приобрела я себе 3 листика. Я люблю выращивать из листиков, мне так интереснее 2 пестролистника - Vintage Lace, Apache Midnight. И одна минька - Rob's Boogie Woogie.
Жаль, что фиалки тебя не интересуют, а то бы поделилась детками, которые вырастут из листиков, их же куда-то пристраивать надо будет.
общались значит тогда на ты. Поздравляю с приобретёнными:)
Цитата
White Angel пишет: Жаль, что фиалки тебя не интересуют
неа,только не фиалки...Вот из геснериевых-глоси,эписции,стрепсы-эт люблю.Хоть их ставить некуда,поэтому глосек у меня штуки 3-4,стрепс вообще один,ой и из семян на днях 2 проросло из 9 и эписций штук 10,но они ещё все малявки.А фиалок мне и у бабули хватает,не люблю я это дело.Хотя её перевожу уже на декоративно-лиственные потихоньку. Вот если бы ты орхидеи любила
Ох, я представляю, если бы я ещё и их любила, мне бы тогда жить негде было Пока я на них только на картинках любуюсь. А декоративно-лиственные тоже уважаю, в основном это неприхотливые и красивые растюхи
я туда каждый год хожу.Мы там ещё и от университета нашего выставляемся ежегодно.Так что я там всегда:) А насчёт продаж...В прошлом году мне не понравилось-магазины всех своих задохликов выставили по таким ценам,ну вобщем которые это растение не стоит.Купили с подругой по фикусу,уже дома обе доглядели,что он со щитовкой.У неё помер,я свой вычухала-ей отдала.Вобщем от прошлогодней выставки я была не в восторге,а в предыдущие годы-всегда с полными пакетами возвращалась домой
Спасибо за инфу, тогда собираюсь. Будем надеяться, что выставка в этом году будет удачней, чем в прошом А не знаешь, до сколько она будет проходить? Я знаю только, что начало в 9.30, но боюсь, что не успею к этому времени
эээ,наверное там даже не в 9.30,а к 9 нужно собираться.Если даже не на 8.30.Она часов до 12 наверное,но если что-то купить-то всё хорошее разметают.Я в прошлом году хотела фуксию купить,в очереди проторчала-мне не досталось...
Ага, были только когда я пришла, на второй день выставки, там уже пол полки не было. Разметали их буквально на глазах, не успевала фотографировать Ну раз тебе интересны стрепсики, покажу пару их портретов.
WELTKIND побывала на выставке? Я сходила, но я бы не называла это выставкой, так громко, скорее выставка-продажа. Продавцов там было уйма Я себе прикупила маленькую гардению, маранточку и пассифлору. Ушла довольная Жаль только что семян практически не было, я надеялась затариться. Я была на этой выставке в первый раз, Наташ, как она в сравнении с предыдущими, интересно просто.
на выставке побывала.действительно, в этом году очень мало кто выставлял какие-либо композиции...В этом году многие фирмы просто отказались в ней участвовать,ведь материал очень дорого стоит,поэтому собственно говоря приняли такое решение.В прошлом году от Укртелекома был зделан телефон из роз,очень большой по размерам.И насколько я слышала,он им обошелся в 9 тысяч.Ну ведь это на один день.да и выигрывают обычно одни и те же.Наша композиция от ЛНПУ была просто ужасной,я была в шоке.Всю жизнь были ландшафты из цветов,в этом году лишь 40 хризантемок монотонных посадили и я рыбок делала из тагетиса.И всё.Всё остальное-зелень и хвойники,бррр. А вот повытаскивали магазины много своей уценки.Действительно,я такого и не припомню,чтоб столько растений было на продажу,тем более я вижу,где из них явно поделенные и розсаженные голландцы.да и людей многих знаю,2 года отработала на оптовом складе,где они у нас и скупались.Вобщем купила себе одну каттлею-орхидею,посему была очень довольна.А так вообще выставка и не впечатлила совсем...всё то же самое-фикусы-драцены-кактусы-антуриумы.Нового нет ничего...А всякие бабули вообще товар с бегающими клещами продавали
WELTKIND пишет: В прошлом году от Укртелекома был зделан телефон из роз,очень большой по размерам.И насколько я слышала,он им обошелся в 9 тысяч.Ну ведь это на один день.да и выигрывают обычно одни и те же.
Классно, жалко я не увидела. А так ещё оказывается и соревнуются? Я не знала... Кто же выиграл в этот раз?
Цитата
WELTKIND пишет: Наша композиция от ЛНПУ была просто ужасной,я была в шоке.Всю жизнь были ландшафты из цветов,в этом году лишь 40 хризантемок монотонных посадили и я рыбок делала из тагетиса.И всё.Всё остальное-зелень и хвойники,бррр.
Что-то никак не вспомню. А это не с лебедями случайно?
Цитата
WELTKIND пишет: Вобщем купила себе одну каттлею-орхидею,посему была очень довольна.А так вообще выставка и не впечатлила совсем...всё то же самое-фикусы-драцены-кактусы-антуриумы.Нового нет ничего...А всякие бабули вообще товар с бегающими клещами продавали Струсивший
Поздравляю с покупкой А насчет клещей действительно ужас Наверно мне просто повезло.