assorty пишет: в Ленту мы не часто ездим... по той причине, что вы описываете - зайдёшь за чем-нибудь одним, а наберёшь на тыщу иль две всякой ерунды smile:evil:
в таком случае туда вообще без кошелька надо заходить...а я вчера получила детские, хотела на крестины сыну отложить, а оставили в магазине...и ведь ничего ненужного не взяли
а ещё, девочки, у меня радость.... была у меня была Аллоказия - я покупала два раза - погибала , выростила из клубеньков двух малышей , один загнулся второй попёр... а так как нравиться мне очень эта растень, купила маме - хоть смотреть, но мама её мне отдала - на, говорит, выращивай сама! вообщем посадила я их в один горшок - большую и выращенную - для массовости - росли и радовали... потом вдруг начали увядать и постепенно погибли обе я погоревала, но клубеньки вроде живые были и рука не поднялась их выбросить, пыталась заставить их расти - поставила под парник - чуть не загнили... вообщем поставила горшок с клубнями между цветов и поливала (ведь клубни живые были). так пошло наверное полгода и вот ЧТО я вижу [IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1006/9f/1acb6695ad26t.jpg[/IMG] Девочки, они ОЖИЛИ!!!! как же я рада
Ну и диаложища у вас!!! не успеваю после работы странички читать! Перлит есть в "Метро", прикупила на днях, надо было раньше спрашивать, купила бы на усех! Там 5л пакет 99ры стоит, вроде не очень и дорого, в магазинах совсем крошечные 40-50р бывают... Таня, алоказия отмирает в период покоя, а потом как заколоситься , но у меня никак не хочет просыпаться, тоже ее люблю, наверное прийдется новую покупать
Алёнка_И пишет: Таня, алоказия отмирает в период покоя, а потом как заколоситься , но у меня никак не хочет просыпаться, тоже ее люблю, наверное прийдется новую покупать
они ОТМИРАЮТ?!?!?! что-то не слышала о таком.... думала растут круглый год.... да и в книжках не припомню про отмирание (может так не внимательно читаю ) и что они в зиму ложаться спать? ты уверенна? тогда я может зря предыдущие повыбрасывала?