Алёнка_И пишет: Лен, сообщение по поводу листиков фиалок?
ага про них самых тока ещё до кучи к тому списочку бы Mg-49 если мона?ото я ему уже и бирочки сделала а он загнулся
Цитата
Алёнка_И пишет: скорей всего ближе к обеду буду, или сразу после обеда, вообщем от врача вернемся, точнее напишу
Алён если я завтра зайти не успею сюды не отвечу на твои сообщения тогда звони там встретимся телефон мой знаешь я скорее всего в том районе с часов 10 буду
assorty пишет: а кто такая Николаевна? smile:o и что у её подруги какие-то особенные растюхи или может цены сниженные?
Николавна эт с этого форума единомышленница наша ,цветов у неё как мене рассказывали видимо не видимо всяких различных,но тока сюды она уже давно не заходила,а как с ней связаться я не в курсе а магазин этот,просто я у девчёнок интересовалась где магазин с нормальным ассортиментом цветов вот Алёна при встречи мне и подсказала этот магазинчик но с памятью у мяф напряги как уже наверное успели заметить память толи девичья толи старческая уже,но в общем не к чёрту,так что забыла где магазин вот и уточнила ещё раз,там к стати иногда как Алёна говорит скидки бывают,но эт как повезёт как я поняла.
Николавна раньше часто тут была, она же и начала наше астраханское общение, благодаря ей я обзавелась некоторыми цветами, о которых мечтала! Спасибо ей за это огромнейшее !!! Завтра постараюсь как можно раньше попасть на Исады, но к 10ч вряд ли, у врачей очередь, хоть пушкой стреляй
Алёнка_И пишет: автра постараюсь как можно раньше попасть на Исады, но к 10ч вряд ли
Алён ничего страшного я тока собираюсь так что сама там через часа-полтора тока буду,и мне там по магазинчикам пройтись в том районе надо так что думаю где то до часу там буду так что звони как освободишься
assorty пишет: завтра напишите о походе на Большие: кто что приобрел, что там у них есть и т.д.
прикупила белую компанулу("невесту"), есть много чего, к четвергу будут новые растюшки, был симпотичный желтый фаленопсис, в следующий раз порадую себя
А для меня там не очень много чего было так хотела суккулента какого нить прикупить,но там ничего из этого небыло,так что тока фикус Бенджамина купила бонсай из него сделаю и бегонию ред,ну и две детки фиалочки у Лены,Кот леопольд Макунина и Music Box Dancer,в след раз хочу ещё фикус зеленые с красным листья у которого и папоротник,кстати а мож у вас у кого они есть? Кстати Алён я бегонию на всякий пожарный сразу обрезала 4 листа в стаканчики воткнула ото боюсь что куст загнуться может,так что если примутся листики тебе один подарю
селекционер очень известный, зовут Б.Макуни, сорт хороший, персиково-розовый, темнее к центру, моя мама очень любит этот сорт
Цитата
Elena_V пишет: Music Box Dancer
розовый с белой каймой, форма цветка интересная, как у махровой ромашки, много лет был у меня этот сорт, его единственный недостаток - при плохом освещении листья вверх стоят Папоротник у меня не хочет расти, маме задарила, шикарный стоит!
Я Кот Леопольд ещё не видела и даже не слышала пока сегодня Лена мне его не показала,вот ща по приходу в интернете его в картинках посмотрела,да симпатишный,а Music Box Dancer уже давно хотела,собиралась у Ани взять но до неё всё никак дойти не могу,а сегодня пока стояла тебя ждала с Леной болтали про фиалки и у неё оказывается детка стояла на продажу ну я и не удержалась купила,я его как то пару недель назад видела как он цветёт в восторге была,очень понравился
Сейчас посчитала у меня терь 105 сортов фиалок,было правда побольше с теми что загнулись потом до 97 упало количество а с сегодняшними приобретениями терь 105 жуть,любимому сказала он в шоке
Цитата
Алёнка_И пишет: Папоротник у меня не хочет расти, маме задарила, шикарный стоит!
а там у него отщипнуть ничего нельзя или деток нет там у него?
сейчас рядом! в гостях! но папоротник там остался ... Мне тут кусочек венеринового волоса(асплениум?) перепало, я за его жизнь борюсь! я его очень хочу, а они(папоротники) меня совсем не воспринимают
Elena_V пишет: А для меня там не очень много чего было так хотела суккулента какого нить прикупить,но там ничего из этого небыло,так что тока фикус Бенджамина купила бонсай из него сделаю и бегонию ред,ну и две детки фиалочки у Лены,Кот леопольд Макунина и Music Box Dancer
а фикус с какими листочками?
Цитата
Elena_V пишет: в след раз хочу ещё фикус зеленые с красным листья у которого и папоротник,кстати а мож у вас у кого они есть?