Представляете, сейчас пришло письмо на почту, в котором мне написали с администрации этого сайта...пишут чтоб я линейку с подписи убрала...они запрещены на этом ресурсе оказывается...
А почему в Ленте покупать цветы?! Там цены высокие, состояние не очень, ассортимент никакой.. В "Планете цветов" лучше.. А цветок выбирайте в зависимости от условий ( куда поставит потом мама растень), цены на которую ориентируетесь и навыков будущей хозяйки.
Ogneva, мне вчера тоже запретили использовать анимированнный аватар... Юлия Невская, полностью согласна насчет Ленты! Кстати в Планете цветов я нашла Циркон и Изумруд, керамзит мелкий нужен был, а нигде больше не было..Вообще понравился магазин. Адениум покупался мой на тридцатке, там у Планеты Цветов тепличка для обрастания голландцев...так вот у них многие растения пересаживаются в наш грунт, по крайней мере адениум у меня именно в нашей земле сидел. Не знаю правда насколько это хорошо, потому что вместе с ним еще несколько сорняков сидело. И еще вчера знакомая ездила в Метро, а там уже и нету перлита:( пря беда с ним какая то) зато я кокопет купила в Ленте! УРА!)