Что-то на папоротник потянуло, хочу приобрести себе нефролепис бостонский Своих красавцев показать можешь? Денежку перечислила, кажется 21 числа, дня два-три будет идти (потому, что через Сбербанк). Жду ответа, может напишет, когда отправит. Когда заказ прийдет напишу . У Михаила опять обновления. Вчера была в Стройбери, хотела купить полку для цветов. Полку не купила, а купила мирт и азалию Там немножко новых цветочков появилось, муж все на эхинокактус засматривается, говорит надо для тещи купить
У меня в книге написано про бонсай из рододендрона, поэтому и решилась... уж больно хочетса цветущий бонсай Вчера хотела купить Кислицу (кажется, трехгранную, у нее листья вишнево-фиолетовые), так уже кто-то подсуетися меня опередил
Вчера пришли мои гиппеаструмы из заказа Я читала, что они большие, но не ожидала, что на столько Одну луковку прислали в подарок, а на ней куча маленьких деток Когда откроется новый заказ обязательно еще закажу.
Зашла рядом с домом в цветочный магазин, пожалела цветочек - купила нефролепис бостониенсис, в плачевном состоянии, может выживет.... Наташа, не слышала про сайт http://shop.passiflora.ru/, там можно заказывать разные растюшки, только с регистрацией морока
Вот не даром говорят, "что не делается все к лучшему" .Только хотела на Пассифлоре заказ сделать и оплатить - интернет сломался. А когда включился знакомая прислала письмо, что о сайте очень плохие отзывы Как говорится, бог уберег
нда, все же нужно сначала проверять информацию, не нужно что-то делать с горяча...вот ссылка http://forum.orchidei.ru/index.php?board=18.0 это то, что я нашла про этот сайт случайно, хотя сама хотела заказывать у них...я тоже на несколько дней выпаду из нета наверноое, т.ч. досвиданья
Поскольку в последнее время я появляюсь тут одна, похвастаюсь самой себе У меня пришел заказ от Михаила , шел 7 дней, растения в более или менее нормальном состоянии. Пойду их отдраивать и проводить дезинфекцию Lc. Mem. Robert Strait «Blue Hawaiian»
Да растюшки вроде отличные, я ожидала худшего состояния . Три последние маленькие. Хоть Asconopsis Irene Dobkin и размера цветения, но тоже небольшой. Вроде никакой заразы на них не обнаружила, правда в Lc. приехала многоножка, которая с успехом умудрилась от меня смыться, теперь живет где-нибудь на балконе Об адаптации пока рано говорить прошло еще мало времени. А вот один уцененный башмак вроде оклемался, растит новый листик А еще на днях должен распустится гиппеаструм
Цитата
мультония на что похожа по уходу?неслышала о ней пока
Думаю это все таки не мильтония, а мильтониопсис. Про него посмотри здесь http://www.orchidee.ru/ в гибридах. Незнаю, оклемается она после перенесенной операции Примерно через неделю у нее перестали распускаться цветы и от корней появился не очень приятный запах. Стала я ее пересаживать, а таааааам , почти все корни мертвые, да еще полно всякой гадости-живности. Короче все поотчекрыжила, остатки корней замочила в марганцовке. Посмотрим на дальнейшее ее поведение
Тефтелька пишет: Думаю это все таки не мильтония, а мильтониопсис.
какая красотищаааа я тоже вчера там была, видела такие же в продаже, цветут пока. Мне очень цветы понравились, но от покупки удержало большое количество ботвы...места мало уже, к сожалению, приходится сдерживать себя. Надеюсь оперативное вмешательство цветочек хорошо перенесет, только марганцовкой можно сильно корешки обжечь, разводила марганцовку сильно?