Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 46269
Hosts 4568
Visitors 13461
22
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Волгоград

Волгоград

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.
RSS
Волгоград, Первый?

спит наш Волгоград.....

Первый вопрос: а где открылся OBI? По какому адресу и в каком районе? И второе: бывают укорененные черенки пестролистных гибискусов двух сортов, кому нужно, пишите в личку. Я сам с Волжского.
[IMG]http://i061.radikal.ru/1003/a3/a3f786b45ce9.jpg[/IMG]
Изменено: Сергей Кротов - 22.03.2010 12:29:59

Оби открылся в Волгограде. адрес:ул Победы,27б.Ориентир-находящийся рядом парк хаус на семи ветрах.

Я была, ничего не купила - деньгу пожалела  ;)  Буду ждать распродаж, поглядим на сколько скинут цены.

Была на открытии, людей море..... А сейчас там пустота. Цветов много, кому теперь все это, мне кажется цену они не скинут, погибнут все... Я вот на Герберы смотрела, так и не решилась купить.

По отзывам москвичей, у них в Оби на распродаже цены действительно низкие. А вот какие будут у нас пока неизвестно  :oops:

Цитата
Тефтелька пишет:
По отзывам москвичей, у них в Оби на распродаже цены действительно низкие. А вот какие будут у нас пока неизвестно  

Тогда подождем!!!! :ruk:  :ruk:  :ruk:  Кто узнает первый о распродаже сообщите пожалуйста и нам!!!  :sml:

В OBI все цветы - голандцы, будьте осторожны, они все выращены на капельном орошении, стимуляторах и специальном освещении, дома создать такие-же условия трудно, поэтому процент гибели растюх высок, особенно цитрусовых.

Будем иметь в виду  :)

так
Цитата
Сергей пишет:
В OBI все цветы - голандцы, будьте осторожны, они все выращены на капельном орошении, стимуляторах и специальном освещении, дома создать такие-же условия трудно, поэтому процент гибели растюх высок, особенно цитрусовых.
так и есть. купила 3 растения: бегонию элатиор, цикламен персидский и вирезию.
в итоге у вирезии: корней не нашлосью все были сгнившие.еще в корнях нашла животное.. типа червяка, только ножек много тоненьких как волоски и раздвоенный хвост.
цикламен: пожелтел и на половину уже умер
бегония: листья начали желтеть. цветки сохнуть.
очень растроенна. все обработала и максимом и актеликом и эпином поливаю. но результатов пока нет. очень жаль растения.

Животное это многоножка, голандцами поставляется совершенно бесплатно  :D
Растения очень жаль, у меня так антуриум каюкнулся ничего ему не помогло  :(

В дальнем зале где много цикламенов есть стелаж. там уцененные цветы.цены не сказать что дешево. и цветы уж слишком убитые

Если хотите приобрести голандские растения - лучше подождать несколько месяцев - те, что в OBI выживут после этого - те ещё можно реанимировать, они хоть как-то привыкли к новым условиям.

Цитата
Сергей пишет:
Если хотите приобрести голандские растения - лучше подождать несколько месяцев - те, что в OBI выживут после этого - те ещё можно реанимировать, они хоть как-то привыкли к новым условиям.
спасибо за совет.

Всем привет!В Волжском проходит выставка Фиалок,много интересного,и не только геснериевое,например есть двухцветные филодендроны,пестролитные гибискусы.Я прикупила колумней и стрептокарпусов,довольна.Проходит с 21 по 29 ноября,в выставочном зале.Не сочтите за рекламу,я не член этого клуба,а рядовой больной. ;)
8-906-405-51-90

Цитата
Сергей пишет:
Что сказать, надеюсь шапками меня не закидают... :pom:  Из своего личного опыта: не так уж и страшны эти "голландцы". ;)  Из всех растений живущиж на моих подоконниках 1/3 голландцы, подарены мужем, друзьями и купленных мною лично. Пока ,ттт, не погибло ни одно, многие живут несколько лет и что приятно цвели не раз, прошлогодняя Азалька сейчас бутоны набрала :sml:  Но вот что касается плодовых...  Инжир мой плодоносить не собирается, не смотря на прохладные зимовки. И Арабика ни разу даже не зацвел, за что и был подарен мной маме. А вообще чем крупнее цветок в магазине, тем больше вероятности что он загнется, это точно.

Цитата
Наталья Рублева пишет:
Из своего личного опыта: не так уж и страшны эти "голландцы".
А вот соглашусь. Из всех растюх погибли только те, которым явно не хватило внеимания или настойчивости в обеспечении соответствующих условий. И из них, что характерно, ни одного голландца. Как раз эти то все живые...
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Раз на раз не приходится, но всётаки на форумах больше негатива по "голандцам", особенно по цитрусам, в чём на собственном опыте убедился.

Кому нужны укорененные черенки клеродендрума Томсона - обращайтесь. Есть еще пестролистные гибискусы. Продам недорого. Пишите на qroto собака mail.ru

Привет всем!Кто-нибудь знает,где можно купить гидрометр(измеряет влажность и температуру)? Буду премного благодарна за помощь!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.