Привет! Присоединяюсь к нашей дружной компании. Зовут Андрей. С недавнего времени "перешел" на орхидеи. Сейчас по весне от всех остальных растюх (почти) буду избавляться, чтобы освободить место под любимые орхи. Хотелось бы пообщаться в первую очередь с любителями и специалистами содержания орхидей. Территориально - возле Полетаевского рынка, кроме общения на форуме можно было бы и общаться вживую:)
Добрый день, хочу к вам присоединиться, если позволите. Хочется списаться с любителями или начинающими девочками и мальчиками, которые увлекаются домашними розами. Есть такие? Бала бы очень рада
Здравствуйте любители комнатных растений. Очень интересуют королевские герани и другие интересные сорта, фиалки, адениумы , каллы, азалии. У меня есть глоксинии, розы(в том числе плетистая) , бегония, фуксия, спатифилиум, эустома, гербера, зефирантес, алоказия и другое
Добрый вечер всем:D. Никто не богат эпифиллумами? Интересуют во всех видах. Укорененные, неукорененные черенки и взрослые растения. Рассмотрю все предложения. Может кто-то знает коллекционеров из других городов, пересылающих растюхи по почте? Спасибо.
Привет, земляки! "Подсел" я очень конкретно на кактусы и суккуленты. есть у нас еще любители мясисто-колючего? )))) Может у кого чего лишнего или надоевшего имеется?
Меня зовут Надя. Я начинающий цветовод. Из цветов у меня сейчас: кливия, спатифиллумы, гусмания, антуриум и сансевиерия. Любимица - кливия. Спасенная и потерявшая все корни сейчас отращивает корни в воде. Скоро надо сажать в грунт. Подскажите пожалуйста, какой лучше грунт купить из представленного у нас в Рязани и где.
Надя, область моих интересов - цитрусовые, и только они. Так что по поводу ухода за Кливией, это не ко мне. Полазьте по форуму, не пожалейте времени - наверняка интересующая Вас информация есть.
Ура-а-а! Нашла единомышленников по цветоводству! Меня зовут Любовь. Увлекаюсь махровыми бальзаминами, сортовыми абутилонами,пеларгониями разными, ахименесами, сортовыми гибискусами, различными ампельными для украшения садового участка.Если кто предложит череночки сортовых гибискусов,буду очень признательна.
Всем доброго времени суток! Очень хочу фуксии, гардении, фаленопсисы, гибискусы (только черенки или молодые растюшки, для крупных нет места, к сожалению), цикламены, что-нибудь из марантовых... Если у кого-то есть что из этого на продажу в Рязани - напишите, пожалуйста) Можно череночки, можно укорененные растения.