Девочки, с праздником! 8 МАРТА!!! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!!
Девчонки, привет! Значит по зимнему саду: домашний и общественный - большая разница, вот у меня например, дорогая система климат контроля куплена, которая сама контролирует влажность в помещении, а в государственном как всё это осуществить? У меня тоже сейчас дел куча, эта зима показала, что ЗС утеплен недостаточно, были проблемы, так что сейчас занимаюсь реконструкцией, тоже как вы насеяла, настригла черенков, ещё успеваю на сайтах общаться и создаю свой сайт, правда не цветочный, по работе.
насеяла, настригла черенков, ещё успеваю на сайтах общаться и создаю свой сайт
Марина, ну ничего себе! Когда ты всё успеваешь? А каких череночков нарезала, если не секрет?
Фуксы почикала, этой зимой много погибло, буду опять заказывать, амбутилон растыкала, гераньки поставила на укоренение.Девчонки, ничем не торгую, всё раздаю по родственникам, коллегам.Знаете как бывает придут в гости и давай ахать мне вот этого и того тоже надо, а если не дашь обид не оберешься, так что я иду от противного, надо-бери, хотя нагрузка в школе огроменная, ничего не успеваю, у меня на сегодня одно желание-ВЫСПАТЬСЯ!!!!
насеяла, настригла черенков, ещё успеваю на сайтах общаться и создаю свой сайт
Марина, ну ничего себе! Когда ты всё успеваешь? А каких череночков нарезала, если не секрет?
Фуксы почикала, этой зимой много погибло, буду опять заказывать, амбутилон растыкала, гераньки поставила на укоренение.Девчонки, ничем не торгую, всё раздаю по родственникам, коллегам.Знаете как бывает придут в гости и давай ахать мне вот этого и того тоже надо, а если не дашь обид не оберешься, так что я иду от противного, надо-бери, хотя нагрузка в школе огроменная, ничего не успеваю, у меня на сегодня одно желание-ВЫСПАТЬСЯ!!!!
Фуксы конечно жалко. Марин, желаю тебе поскорее восстановить, и даже приумножить коллекцию
девчонки, у меня всё в цвету, жаль что выложить не могу, пока не разобралась, будет желание загляните в хвасты на форуме комнатные цветы и растения, я там альбом открыла под ником Клава, он называется " Цветы-остатки рая на земле" Можно посмотреть и на однаклассниках
mamakerova пишет: девчонки, у меня всё в цвету, жаль что выложить не могу, пока не разобралась, будет желание загляните в хвасты на форуме комнатные цветы и растения, я там альбом открыла под ником Клава, он называется " Цветы-остатки рая на земле" Можно посмотреть и на однаклассниках
Есть вот такие: Appleblossom Rosebud Carmel Deacon Moonlight Deacon Picotee Dolche Vita Elmsett Faye Brawner Highfiеlds Appleblossom Millfield Gem Millfield Gem Pink Rambler Richard Hodgson Supa Nova White Splash (Americana) Joan Morf Mandarin Pink Micado The Mole Turkish Coffee GF Blanche Roche Nealit еще есть, но названия не помню, надо рыться чтобы найти Пока черенковать нечего, но думаю что сейчас быстро нарастем