Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 50702
Hosts 2879
Visitors 11968
25
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Тула и Тульская обл.

Тула и Тульская обл.

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 117 След.
RSS
[ Закрыто ] Тула и Тульская обл., Продолжение....

прекрасно:) душистая? правда миленькая? :)
(ака Олеся Ловыгина)

Цитата
Ночная гостья пишет:
прекрасно  душистая? правда миленькая?  
миленькая это да !!!цветочки очень маленькме и белые!!

Цитата
Ночная гостья пишет:
алый бантик, ксюш, а пах? если да, то как? и вообще как он из себя, достойный?

написала в личку.

Олесь, в личку ответила, у меня зацвел нобиль белый, жасмином пахнет, фотки добавила в хваст, один из фалов распускаться начал, сфотаю тож добавлю, энциклия доцветает, дендрофал уже цетвертый цветонос гонит, цветет не переставая с лета, ттт на него :bis:  :bis:  :bis: и еще купила новый тапок,на бутоне, жду когда распуститься :ruk:

Привет всем!!!

Цитата
алый бантик пишет:
а он у вас теплый или холодный? какие условия создавали, поделитесь

Если честно, не знаю. Это голландец, на нем не написано.  :oops:  Я  поставила в угол южного окна, вплотную к стеклу, где похолоднее. Вчера там было 13С, сегодня 10С. Сейчас, пока зима, поливаю редко, по-чуть чуть, скраю горшка. Можно сказать, у него почти сухая, холодная зимовка.  :)
Возможно что-то не правильно с поливом, но цимбик нормально себя чувствует, хорошенький стоит, зелененький. Я честно говоря, вообще не думала, что он в этом году процветет.  :4u:

Ночная гостья, видела где-то фотки, старых лысых бульб дендрика, которые в цвету были. Поэтому и возник вопрос. Спасибо, что разъяснили.  :)

Pandora26,
с таккой дружбы не получилось,остались от нее рожки да ножки :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: от огромного куста одни корни, и что тока я с ней  не делала :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

ааааааа,  понесла мыть и у любимца дендрофала цветонос отломила новый :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
алый бантик пишет:
Pandora26,  
с таккой дружбы не получилось,остались от нее рожки да ножки                        от огромного куста одни корни, и что тока я с ней  не делала              

Жалко.  :(  А алоказька как? Она тоже дама с характером.

алый бантик, не расстраивайтесь, еще зацветет.  :buket:  Цветонос один был?

У мя первый цветонос у цимба соба сломала - носом. Понюхала, так конкретно, пока растень в ванне стояла.  :D  Но цимбик все таки решил порадовать и выдал второй (тот, что на фото).  :draz:

жалкоооооооо, он цветет с июня, это уже пятый цветонос, четыре три уже отцвели, четвертый тока распустился и его муж сломал :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

алоказька ничего ттт, хотя тож заставила понервничать, листья бросала

Всем привет! Есть четыре взрослых пасынка минюшки Shino (Holtkamp), практически взрослые розетки, некоторые уже цвели). Готова поменяться!

А вот что у еня цветет сейчас (и бедняга сильно мёрзнет)
[IMG]http://s04.radikal.ru/i177/0912/77/6e6e6dbe7109.jpg[/IMG]

всем привет! :bis: Галина какая красавица у вас филадельфия :)
куплю Dtps. Lius Sakura 'Sun'

[
Цитата
Галина пишет:
А вот что у еня цветет сейчас (и бедняга сильно мёрзнет)

красотка!!!

вот у меня тухля зацвела
тухля.jpg (28.57 КБ)

ой у всех такая красотееень! любо-дорого взглянуть:) поздравляю, девочки:)
(ака Олеся Ловыгина)

еще кой-чего в хвастик добавила :oops:

Всем привет!  :oops: не буду всех перечислять...но у всех все тааак красЯвоооо :poz:

привет всем!!!кто знает сколько по времени дендрики цветут и можно  ли ,когда распустились цветочки ,его поставить на теплое место?

[IMG]http://s06.radikal.ru/i179/0912/39/54ee07febdb3t.jpg[/IMG]

[IMG]http://i035.radikal.ru/0912/72/f1d19dfe72d4t.jpg[/IMG]

Цитата
Евгения1982 пишет:
привет всем!!!кто знает сколько по времени дендрики цветут и можно  ли ,когда распустились цветочки ,его поставить на теплое место?

Жень, дендрофалы, что у тебя на первом фото, цветут долго, и в комнате чувствуют себя прекрасно, я их не охлаждаю даже так цветут по 6 месяцев, а то и больше не отдыхая, нобили цветут меньше,им попрохладнее надо :D
Изменено: алый бантик - 17.12.2009 23:16:50

Цитата
алый бантик пишет:
Цитата
Евгения1982 пишет:

Жень, дендрофалы, что у тебя на первом фото, цветут долго, и в комнате чувствуют себя прекрасно, я их не охлаждаю даже так цветут по 6 месяцев, а то и больше не отдыхая, нобили цветут меньше,им попрохладнее надо  
привет Всем !!!Спасибо Ксюха!!!
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 117 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.