Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 38854
Hosts 3157
Visitors 8688
32
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Обсуждение заказов с royalcolors

Обсуждение заказов с royalcolors

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 58 След.
RSS
Обсуждение заказов с royalcolors, Получение, вопросы/ответы, фотографии

Цитата
Ольга пишет:
У меня-то по сорту процвел
а Вы давно заказывали?

Татьяна Орлова,

Если не ошибаюсь -в 3-м заказе...

Цитата
Ольга пишет:
в 3-м заказе
действительно повезло - сорт прекрасный, а чудеса начались, как я понимаю, с 5-го заказа  :huh: очень хочется, но страшновато уже заказывать  :cry:

Татьяна Орлова Ну, допустим, чудеса начались уже с 3-го заказа, а в 4 (мои луковицы) и далее - только увеличились. И, если Вы внимательно посмотрите на сайте, White Peacock уже снят с продажи. Так что даже если и захотите - то не купите его.
CONTRA IMPUDENTEM STULTA EST NIMIA INGENUITAS

Хочу сказать огромное спасибо Наташе М. и всем остальным участникам темы за помощь и толковые обьяснения, которые мне очень помогли при самостоятельном заказе гиппов. :rev:  В итоге оплата заказа 27 февраля, отправка 8 марта, в Алма Ату груз шел через Москву авиапочтой и был у нас 20 марта, и если бы не наши праздники, получила бы его в тот же день. Получила 26 марта, просто предъявив извещение и удостоверение личности. Все !!! пять луковок в отличном состоянии, не гнилые, почти во всех уже проросли стрелки. На Экзотик стар три,  на Папилио Батерфляй пока одна, на Пикотти нет еще, но я думаю выглянут, на Харизме две,на Бенефике две!!
Так что не так страшен черт, как его малюют!!!
Теперь буду ждать чуда!

а заказы откуда считаем? от начала этого сезона? или еще с прошлой весны? пытаюсь сообразить, в каком заказе мне пересорт пришел:)
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers

Я - считаю с самого первого заказа :)
Вот только когда он был - точно не помню...  

Несколько слов о работе нашей почты:
Вчера  мне на мобильный позвонил мужчина и сообщил, что к нему в офис пришла моя посылка с луковичными.  При встрече выяснилось, что наша с вами «потерявшаяся» коробочка была отправлена на его адрес. После разговора и осмотра все возможных бумажек, по которым эта посылка получалась, и самой коробки выяснили следующее: на коробке как всегда напечатаны все мои данные, по которым собственно этот мужчина меня и нашёл, а вот мешок, в котором находилась эта коробка, был опломбирован и к нему крепилась бумажка с адресом мужчины. Сейчас я позвонила на почту и мне сообщили, что в мешки коробки пакует наш международный почтамт. Вот так…
А мы потом пишем поставщику с претензиями о том, что посылка не пришла и просим выслать замену :( .
Спасибо, конечно, этому мужчине, что он связался со мной и вернул коробку, но одной луковицы всё же нет. Tasik, нет вашей Faro. Я не знаю оставил ли он её себе или её просто не было…
Tasik, вчера ваши луковички отдала вашей подруге, Faro закажу в 7-м заказе.
Так же у меня луковица Вероники, Татьяны Орловой  и Тани!. К сожалению, в эту среду скорее всего приехать не смогу к голове, поэтому прошу приехать их забрать или договоритесь, м.б. кто-то один из вас приедет, тот кто потом сможет подвести их к голове, т.к. в следующую среду я точно не буду у головы.

:!: Внимание всем кто приедет в эту среду, 28 марта, к Голове сдавать деньги! :!:
Деньги будет собирать Ольга Гр., думаю, многие её знают. Стоит она обычно рядом со мной, т.е. справа от памятника, если смотреть на него лицом, у стены. В среду она напишет свои опознавалки. Оля будет с 18.30 до 19.00, прошу по возможности не опаздывать и деньги приносите в подписанных конвертах или бумаге.

Наталья М.,
если Вам удобно я могу сегодня подъехать на Бабушкинскую

Татьяна Орлова , вечером около 19.00? Тогда могу :) написала Вам в личку.

ОК, ответила.
только я в 19.00-19.15 где-то буду (у нас тут сложно в метро вечером попасть, поэтому иногда опаздываю немножко :huh: )
Девушки, завтра буду у Головы, кому-нибудь что-нибудь еще у Натальи взять сегодня?

Татьяна Орлова, заберите пожалуйста 2 мои луковицы: Бенфику и Сусан!
А я в среду у Вас их заберу. Наташа луковицы Вам отдаст, я ей сегодня звонила.

Цитата
Suvi пишет:
а заказы откуда считаем? от начала этого сезона? или еще с прошлой весны?
Инна! Вот примерные данные по нашим заказам (что сохранилось в моих записях)
1) деньги 01.03.2006 отправка 10.03.06 Получен 05.04.06
2) деньги 10.05.2006        Получен  07.06.06
3) деньги 01.06 2006                    Получен в июле
4) не участвовала
5) деньги 10.01.07   отправка 30.01.07 Получен 17.02.07
6) деньги 21.02.2007 отправка 28.02.07 получен 19.03.07
7)Деньги 28.03.2007   ..... :sml:  

Наталья М,  :oops:
деньги перевела и написала Вам в личку.  

Я буду завтра в белом пальто и с рюкзаком светло-коричневого цвета, довольно высокая. Буду подпирать стенку  :) Могу подождать до 19.15, но это - максимум. Если нужно - звоните +79031502418.

Цитата
Наталья Черскова пишет:
Вот примерные данные по нашим заказам (что сохранилось в моих записях)
О, спасибо, как раз то, что спрашивала:)
Цитата
Ольга Гр. пишет:
Ну, допустим, чудеса начались уже с 3-го заказа
Да, могу согласиться:)
White Peacock именно на 3-ий заказ приходится.
Но у меня сложилось впечатление, что больше накладок-то и не было?
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers

Suviнеправильное мнение у вас сложилось.. Потом были сплошные сюрпризы ;) И, как мне кажется, ни одного гиппа, процветшего по сорту...

Девушки, кто еще не забрал у Натальи луковицы, сегодня у головы передаю их Ольге (она собирает деньги на новый заказ), постарайтесь их забрать. NataK, с Вами как договарились (звоните мне в обед)  :4u:

Цитата
Наталья М. пишет:
Сейчас я позвонила на почту и мне сообщили, что в мешки коробки пакует наш международный почтамт. Вот так…
А мы потом пишем поставщику с претензиями о том, что посылка не пришла и просим выслать замену
Я просто в шоке от таких работниках. :o  :o
Ждала посылку два месяца, в надежде, ну куда она денется, все равно придет. А мои цветочки уже растут где то на чужом окошке. :cry:  :cry:
Наталья, посылку вчера получила. Похоже что эта посылка из последней отправки, стрелочки у двух луковок только проклюнулись.
Одна подгнила, написала в письме.
Спасибо за цветочки :4u:  

Долгожданный White Peacock - 6й заказ  :D
Оказался самим собой!!!
DSCF0095-1.jpg (49.1 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.