Несколько слов о работе нашей почты:Вчера мне на мобильный позвонил мужчина и сообщил, что к нему в офис пришла моя посылка с луковичными. При встрече выяснилось, что наша с вами «потерявшаяся» коробочка была отправлена на его адрес. После разговора и осмотра все возможных бумажек, по которым эта посылка получалась, и самой коробки выяснили следующее: на коробке как всегда напечатаны все мои данные, по которым собственно этот мужчина меня и нашёл, а вот мешок, в котором находилась эта коробка, был опломбирован и к нему крепилась бумажка с адресом мужчины. Сейчас я позвонила на почту и мне сообщили, что в мешки коробки пакует наш международный почтамт. Вот так…
А мы потом пишем поставщику с претензиями о том, что посылка не пришла и просим выслать замену

.
Спасибо, конечно, этому мужчине, что он связался со мной и вернул коробку, но одной луковицы всё же нет. Tasik, нет вашей Faro. Я не знаю оставил ли он её себе или её просто не было…
Tasik, вчера ваши луковички отдала вашей подруге, Faro закажу в 7-м заказе.
Так же у меня луковица
Вероники,
Татьяны Орловой и
Тани!. К сожалению, в эту среду скорее всего приехать не смогу к голове, поэтому прошу приехать их забрать или договоритесь, м.б. кто-то один из вас приедет, тот кто потом сможет подвести их к голове, т.к. в следующую среду я точно не буду у головы.
Внимание всем кто приедет в эту среду, 28 марта, к Голове сдавать деньги!
Деньги будет собирать Ольга Гр., думаю, многие её знают. Стоит она обычно рядом со мной, т.е. справа от памятника, если смотреть на него лицом, у стены. В среду она напишет свои опознавалки. Оля будет с 18.30 до 19.00, прошу по возможности не опаздывать и деньги приносите в подписанных конвертах или бумаге.