Да-с, регулярно любуюсь на их пересорт в горшках в Марткауфе, даже умудряюсь компенсировать там свои "обломы" из МУ. Стикеры в горшках только четырех видов - простые красные, розовые, белые и красно-полосатые . А цветут все - кто во что горазд, и даже махряками.
я в очередном обмороке. Нет, я люблю сюрпризы. Но за такие регулярные обломы, когда покупаешь конкретно сорт, который хочешь а получаешь что-то настолько противоположное - убила бы нафик!(с)
Да, а Dancing Queen конечно всё равно красавица!
---------------------------------- Well behaved women rarely make history. (с)
Наталья М. пишет: действительно очень удачная луковица Dancing Queen, но очень уж хотелось Jewel
У меня тоже очень удачный второй Ред Лион, надо полагать? Вместо Дабл Рекорда! Первый Ред Лион был какой-то недоокрашенный и мелковатый, не разглядела его толком , потому челом бью Люди добрые , скажите, это он - Ред Лион? [IMG]http://b.foto.radikal.ru/0603/fe39312136a9.jpg[/IMG] И фирменная картинка -
Иринка A. пишет: ....хотя надо будет глянуть, как его к старости выгнет
Это у кого? У меня его уже не выгнет - усё почти усохло, кроме одного цветочка - как был раскрыт не полностью, так и стоит, и те никуда не выворачивались, так и завяли. Я уже который час в инете шуршу - больше ничего похожего, чтоб три лепестка широких, три гораздо более узких не нашла. Ну, хоть намек какой , какие ещё сорта цвета кумача, а я ещё дальше копать буду, пожалуйста ! А то с цветопередачей красного - кто во что горазд, поди пойми какого он оттенка!
Наталь, а ты считаешь, что это у меня Либерти? Я на него натыкалась, мне показалось, что у моего лепестки много уже, чем у Либерти, имхо. Но я его живьем не видела, потому только могу полагаться на мнение тех, у кого она имеется.
Цитата
Наталья Черскова пишет: У меня очередной облом! Вместо долгожданного Nagano расцвёл классический Mambo!
Я за Мамбо тут, помаешь ли, гоняюсь, уже и на Минерву согласная, а вместо неё постоянно непойми чего расцветает - Вот, нет в мире совершенства! Кому-то нравиться Нагано, а кто-то Мамбо предпочитает!
ОПУНЦИЯ пишет: ...мне показалось, что у моего лепестки много уже, чем у Либерти
Я сравниваю с собственным. В своём сорте я не сомневаюсь, и реально у него не такие широкие лепестки, как на известном тебе фото. Т.е. очень даже похож, крепенький такой. Я думаю, что эти красные сорта еще по высоте стрелки отличают. К сожалению, мой в этом году отдыхает, но в прошлом году у него примерно 60см стрелки было. Стрелка с бутонами случайно надломилась и я её скотчем для эксперимента замотала - ничего, стерпел! Все 4 бутона распустились
Наталь, стрела 42см, а другие параметры не поднимешь - объем луковки и цветочка, пожалуйста Хотя, если твой в отпуске, луковка могла быть небольшой, имхо. Две стрелки то было? Пошарю ещё и среди Либерти! Спасиб!
sem , ну, не знаю как красный, но может и Павлин - бутончики кажуться жиренькими такими, махряк, похоже, имхо. Да, а у меня один красный, когда треснула стрелка, тоже зеленый был, потом в момент окрасился!