Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 27854
Hosts 2544
Visitors 11337
53
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Очередной облом...

Очередной облом...

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
RSS
Очередной облом..., скажите как его зовут ?!

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
Откуда, если не секрет?
Грин Лайн :)  

Да-с, регулярно любуюсь на их пересорт в горшках в Марткауфе, даже умудряюсь компенсировать там свои "обломы" из МУ. Стикеры в горшках только четырех видов - простые красные, розовые, белые и красно-полосатые :D . А цветут все - кто во что горазд, и даже махряками. 8)  

Цитата
Наталья М. пишет:
А у меня "Jewel" распустился  
Очень симпотичный, даже краше настоящeго  :poz:  
Всё идёт по плану

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
подозреваю как Amigo  Какие есть предположения?
а каких? никаких уже! Сама прекрасно справилась, вот никто и не поправляет  ;)  
Всё идёт по плану

Цитата
Наталья М. пишет:
А у меня "Jewel" распустился
я в очередном обмороке. Нет, я люблю сюрпризы. Но за такие регулярные обломы, когда покупаешь конкретно сорт, который хочешь а получаешь что-то настолько противоположное - убила бы нафик!(с)

Да, а Dancing Queen конечно всё равно красавица!
----------------------------------
Well behaved women rarely make history. (с)

..а ещё я люблю свои гиппики и снимать цветочные открытки

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
подозреваю как Amigo

Похож очень! Правда вживую я цветение молодых луковиц только видела. зато целой поляны :)
----------------------------------
Well behaved women rarely make history. (с)

..а ещё я люблю свои гиппики и снимать цветочные открытки

Иринка, Полина - СПАСИБО!!![img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/thank_you2.gif[/img] :4u:
Ура!!! :bis:  Одним неопознанным гиппом на земле стало меньше!!![img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance2.gif[/img]
Эта :oops: , а может и мой красненький осилим[img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif[/img]

Цитата
Соседка пишет:
зато целой поляны
Вау! Это, наверное, было незабываемо!!! :sml:  :poz:

Цитата
Иринка A. пишет:
Очень симпотичный, даже краше настоящeго
действительно очень удачная луковица Dancing Queen, но очень уж хотелось Jewel :(
Цитата
Соседка пишет:
зато целой поляны
а фотки этой красоты нет случаем :oops:  

Цитата
Наталья М. пишет:
действительно очень удачная луковица Dancing Queen, но очень уж хотелось Jewel
У меня тоже :(  очень удачный второй Ред Лион, надо полагать? :( Вместо Дабл Рекорда! :mad: Первый Ред Лион был какой-то недоокрашенный и мелковатый, не разглядела его толком :( , потому челом бью :pray: Люди добрые :pray: , скажите, это он - Ред Лион? :(
[IMG]http://b.foto.radikal.ru/0603/fe39312136a9.jpg[/IMG]
И фирменная картинка -  
Red%20Lion.jpg (23.02 КБ)

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
скажите, это он - Ред Лион?
Моё слово - НЕТ! не Он  :P

....хотя надо будет глянуть, как его к старости выгнет ;)
Всё идёт по плану

Цитата
Иринка A. пишет:
....хотя надо будет глянуть, как его к старости выгнет
Это у кого? :huh: У меня его уже не выгнет - усё почти усохло, кроме одного цветочка - как был раскрыт не полностью, так и стоит, и те никуда не выворачивались, так и завяли. :(
Я уже который час в инете шуршу - больше ничего похожего, чтоб три лепестка широких, три гораздо более узких не нашла. :cry:
Ну, хоть намек какой :pray: , какие ещё сорта цвета кумача, а я ещё дальше копать буду, пожалуйста :rev: ! А то с цветопередачей красного - кто во что горазд, поди пойми какого он оттенка! :cry:  :cry:  :cry:  

Опунция - а как тебе Liberty - не подойдёт? Уж кумач так кумач!

У меня очередной облом! Вместо долгожданного Nagano расцвёл классический Mambo! Заказывала на Passiflora.shop, обидно!

Наталь, а ты считаешь, что это у меня Либерти? :huh:  Я на него натыкалась, мне показалось, что у моего лепестки много уже, чем у Либерти, имхо. Но я его живьем не видела, потому только могу полагаться на мнение тех, у кого она имеется. :oops:
Цитата
Наталья Черскова пишет:
У меня очередной облом! Вместо долгожданного Nagano расцвёл классический Mambo!
:poz: Я за Мамбо тут, помаешь ли, гоняюсь, уже и на Минерву согласная, а вместо неё постоянно непойми чего расцветает :mad:  - Вот, нет в мире совершенства! Кому-то нравиться Нагано, а кто-то Мамбо предпочитает! 8)  

ОПУНЦИЯ,
Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
...мне показалось, что у моего лепестки много уже, чем у Либерти
Я сравниваю с собственным. В своём сорте я не сомневаюсь, и реально у него не такие широкие лепестки, как на известном тебе фото. Т.е. очень даже похож, крепенький такой. Я думаю, что эти красные сорта еще по высоте стрелки отличают. К сожалению, мой в этом году отдыхает,  :(  но в прошлом году у него примерно 60см стрелки было. Стрелка с бутонами случайно надломилась и я её скотчем для эксперимента замотала - ничего, стерпел! Все 4 бутона распустились :P  

Наталь, стрела 42см, а другие параметры не поднимешь - объем луковки и цветочка, пожалуйста :rev: Хотя, если твой в отпуске, луковка могла быть небольшой, имхо. Две стрелки то было? :oops:
Пошарю ещё и среди Либерти! ;) Спасиб! :4u:  

Присоединюсь...
Мы еще в стадии бутонов, но уже все ясно  :cry:
Никакой это не Красный Павлин  :cry:  
Red-Peapoc.jpg (39.18 КБ)
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.

Цитата
sem пишет:
Мы еще в стадии бутонов, но уже все ясно  
а вот и может [img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_blum.gif[/img]
Всё идёт по плану

sem , ну, не знаю как красный, но может и Павлин - бутончики кажуться жиренькими такими, махряк, похоже, имхо. 8)
Да, а у меня один красный, когда треснула стрелка, тоже зеленый был, потом в момент окрасился! :huh:  

Цитата
Наталья Черскова пишет:
У меня очередной облом! Вместо долгожданного Nagano расцвёл классический Mambo! Заказывала на Passiflora.shop, обидно!

А я тоже заказывала там же осенью Nagano, у меня вместо него распустилась Минерва. Всего из-за пересортиц у меня уже 4 Минервы :huh:

А Jewel от туда же расцвел белым не махровым, но в профиль Jewel напоминал
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.