Сидела я потихоньку, любовалась на ваших красавцев и цветочков ни от кого из своих не ждала... А сегодня что-то на лождию меня выгнало, подняла я глазоньки к потолку, а там!!! вот такой сюрприз! И когда он успел и стрелку выгнать и зацвести? Ну тут же конечно началась фотосессия [img]http://s56.radikal.ru/i153/1012/28/570ae60d01a1.jpg[/img]
Радуга, Уряяяя!!! А чего эт он такой оранжевый? у меня когда жил светлее был Я за то что он стриатум! Вечнозеленый - раз, дико плодящийся - два, цветет в среднем три раза в год - три)) и лука по описанию, что ни на есть стриатумная)) Иринка A., Красотун!!!!
Ольга Клименко пишет: В жизни даже более красив,чем на фото!
Ольга, фото это отдельная тема, ни раз ещё вспомните нас, когда за камеру возмётесь....
Дабы попытаться передать большую часть красоты его "ушедшей" в предыдыщух снимках(зелень кончиков лепестков), пришлось выдвинуться на свет божий, то бишь на балкон.... А на улице тихо падал снег
Иринка A. пишет: Дабы попытаться передать большую часть красоты его "ушедшей" в предыдыщух снимках(зелень кончиков лепестков), пришлось выдвинуться на свет божий, то бишь на балкон.... А на улице тихо падал снег
Вот Ребята, любуйтесь, предвкушайте и делитесь своими кадрами, ждём!
ООО!!! Какие ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ полосочки (тут образ Эллочки-людоедки, увидевшей ситечко ) Я ИХ еще в первом показе заметила, только почему то мой пост об этом не опубликован Иринка, показывай ЕЩЁ! Мне пока показать больше нечего...