На подходе Харизма, уже раскрывается(красота), Нимф,Блэк Перл, 2ая стрелка Неона, да и много кого. Жду) У кого есть Сан Ремо, покажите? У меня 2 луковице, обе с 3-мя стрелками, им видимо не хватает сил, открываюся по 2 стрелки сразу, цветки не крупные, расцветка бело-розовая, розового много как на стикере, но он блеклый, стоят без дневного света, только с лампочками обычными переставить некуда(
irisado Это на фотке не видно, там есть розовые мазки или как это назывется, просто не такие яркие как у некоторых, наверное это из за освещения.Когда открывался они были почти белые, а потом порозовели, на фото не видно, мне его и фоткать не хотелось уродец а не гипп, но надеюсь следующие цветение будет нормальным)
dashen85 Экзотик Стар супер из-за того, что неравнодушна дышу по этому сорту Леди Джейн всегда неяркая, в цвет больше сторону лососевости, т.е неяркий оранжеватый и цветочки должны быть средними по размеру. Так что нормально он расцвел Остальные гиппики - тоже хороши как всегда
Леди Джейн всегда неяркая, в цвет больше сторону лососевости, т.е неяркий оранжеватый и цветочки должны быть средними по размеру.
Ну, не знаю, моя была почти 23 см в диаметре и очень яркая! Хвасталась в феврале! И летом была такая же яркая (не фотографировала), только чуток менее махровая.
У меня точно Афродита! Узнал по вылезающему у вашей цветоносу (вытянутый и острый), ну и форма цветка конечно.
А вот насчет недокорма, лука пришла около 23.5 см в окружности. И сейчас очень похудела, но при этом лезет 2я стрелка И самое страное с одного бока нет корней! В общем странностей с этой Афродитой хватает!
dashen85, Цветочки хороши! К сожалению у меня не открывается Мунлайт , а именно его хотела сравнить со своим . Маша, Красотка
Наталья(Темный лес), Очень понравилась Ваша Афродита !
А у меня вторая Дансинг Квин , вместо Афродиты , однако . Она ярче моей первой Королевы и отличий порядочно - у светлой стрелка значительно выше , цветоножки по 10 см , цветы смотрели почти вверх , а у этой цветоножки по 5 см , цветы смотрят по сторонам . Правда размер 20 см у обеих и запах одинаковый . Еще зелененький красавчик .
Наталья (Темный лес) - Афродита такая яркая, красотка Находка, у меня Королевы получилось целых 3, и все разные...Есть и такая же яркая, как у Вас, есть "блондинистая"...