ЕленаХ, Пасиб, Temptation цвет передан один в один, не вишневый а скорее насыщенный густо-алый, а у Gervase первый бутон, недоконца раскрылся, полосатость второго бутона несколько иная, завтра пофотаю еще, там 2 стрелки
Лора13, Эх, и не нимфа это - цвет не тот, пыльники в наличие, а у нимф их почти не бывает и аромата у моего нет, и размеры не сходятся - мой 14 см в диаметре(хотя размер дело наживное - кто его знает, как в следующее цветение будет...) Но определенно не нимфа черри, да и вообще - поискала я поискала, ничего подобного не нашла
А вот еще такая сладкая парочка [IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1005/fd/415ad6a31913.jpg[/IMG] Поэкспериментировала немножко теперь вот жду деток из горшка))) Опылила красного неопознанного Джевелом))Кстати в опознавалки выставляла - никто не откликнулся, хотя цветок голландский , очень крупный и красивый)))
swetik-moi пишет: Сорт ну просто сногсшибательный! Раньше на фото смотрела и не могла понять он мне надо,а тут,живьем,ну просто очень даже надо! ,а тут,живьем,ну просто очень даже надо!
Да-а-а-а... я тож сначала не впечатлилась...а ща хотю-у-у-у!