Настасья (Москва) пишет: Напрашиваться конечно можно, только вот для начала нужно саму имеющуюся луковку в хорошее состояние привести, а то она в магазине уже успела двумя стрелками процвести, эта третья и с нею никто особо не возился.
Она в хороших руках. Вопрос времени. Я готова подождать.
swetik-moi пишет: Сорт ну просто сногсшибательный!
ДА! Именно так! Редкостный красавец Вам достался У меня он пересорт вместо Клоуна - я когда увидела распустившийся цветок, то долго в обмороке валялась
*LaRa*, Temptation бесподобен!!! Уже жалею что не заказала,а Gervase у меня тоже очень скромно процвел,почти без полосок swetik-moi, Одно слово-Красатуля!! Flower-lady, А попытки очень даже ничего!!
*LaRa*, красивенная компания Чего-то пишут Gervase какой-то типа " так себе" ? ... А по мне так наоборот- ооочень-приочень хорошенький без полосок с "красными усищами"
Цитата
swetik-moi пишет: Сорт ну просто сногсшибательный!
Ой, согласная я... А что за сорт-то получается: Clown или Hurricane? Вот давненько я к Clown-у приглядываюсь... Неужто это Clown такой красава? Я его как-то по-другому представляла...
*LaRa*, Хороши, нет слов, и новички и старикан! Gervase очарователен, правда, какой-то больно правильно полосатый и форма цветка необычная, на мой взгляд. На Temptation давно неравнодушно смотрю. Какой в реале он оттенок красного имеет? Вишневый или темно-алый?