Немного кривенький, но я его уже люблю. Его беднягу немного замучили в магазе. Вот думаю, может срезать стрелку с цветком, поставить в воду, а луку пересадить в нормальную земельку и дать оклематься? Что скажете?
Люди, какая у всех красота! И хоть большинство красавцев из голландских заказов, все равно очень прошу помочь советом - направьте иногороднего в московские злачные места по лукам гиппов. Пожалуйста!
ЕленаХ пишет: Люди, какая у всех красота! И хоть большинство красавцев из голландских заказов, все равно очень прошу помочь советом - направьте иногороднего в московские злачные места по лукам гиппов. Пожалуйста!
В принципе, гиппы сейчас можно купить в любом цветочном магазине. Но лучше всего наверное ехать на ВВЦ пав. 29 "Цветоводство" или на рынок "Садовод" - здесь я еще не бывала, но говорят, что гиппов много. А так же сеть магазинов "Бизнес букет" и "Мир увлечений" и многие другие.
Радуга, большое спасибо, что откликнулись. Куманек планирует в ближайшее время поехать в Белокаменную, вот и хочу его наргрузить просьбой. У нас в Минск в этом году что-то совсем пустенько. На ВВЦ уже завезли луки?
Радуга, большое спасибо, что откликнулись. Куманек планирует в ближайшее время поехать в Белокаменную, вот и хочу его наргрузить просьбой. У нас в Минск в этом году что-то совсем пустенько. На ВВЦ уже завезли луки?[QUOTE]ЕленаХ пишет:
Елена Х, я была в 29 павильоне на ВВЦ в конце февраля, никак не могла выбрать луковицу, много больных и уже с гнильцой луковиц. Еле выбрала и в итоге вместо обещанного сорта Леди Джейн она оказалась Red Nimf, Так что выводы делайте сами. Я была разочарована этим местом, больше туда не поеду.