Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 10768
Hosts 1559
Visitors 4941
3
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Хвастовство-2010

Хвастовство-2010

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 84 След.
RSS
Хвастовство-2010

Цитата
salanna пишет:
Радуга,,
подскажите, пож-та, где взять такие металлические подпорочки?
даже не видела ни разу такие...оч понравились

...да все тамже, в любимом ЛЕРУА МЕРЛЕН, что в Строгино. И в соседнем АШАНЕ они тоже бывают.

Екатерина, чудесные цветочки!  :bis:

Калина, Вашими гиппами не устаю любоваться  :wub:  Все, как на подбор заношу в список своих хотелок...

Цитата
Калина пишет:
А теперь похвастаюсь.Это у меня Экзотика цветёт, красавица.Покупалась вместе с Лимоной на Садоводе, обе процветают по сорту.

Я там маленькую деточку усмотрела  :oops: ... Не хитите ли продать или поменяться? Хотя я врядли смогу предложить Вам чтонить гипповое на обмен, но все же?
И скажите пожалуйста, у Ваших Лимона и Интокази есть аромат?

Цитата
VBil пишет:
Куплен как "Sweet Lilian"
какая прелесть!  :wub:
А похож, подсмотрела в инете. Есть более яркие полосы, но встречаются и такие, как у Вас.

Цитата
VBil пишет:
Куплен как "Sweet Lilian"
Красотка, хоть и светленькая. :poz:
Откуда, если не секрет, сия красавица? :?:  :oops:
Не боги горшки обжигают.

Цитата
Екатерина пишет:
Осталось дождаться цветения "Клоуна" все из того же МУ. Есть у меня некие подозрения кем он может оказаться
И правильно подозреваете!:D  :buket:

Калина,
Великолепные у Вас цветочки  :!:  :!:  :!: . А Экзотика вообще отпад  :obm:  :obm:  :obm: . В хотелках у меня  :wub: .

Екатерина,
Ваш букетик тоже отличный !  :poz:
Цитата
Екатерина пишет:
Как затемнить задний фон на фотографии? А то уже измучилась вся, ничего не получается (фотошоп новый, да еще и на английском).
Открою страшную тайну  :D . Находится черная вещь , прикрепляется куда нужно и начинается фотосессия :D .А фотошопа у меня лично нет  :( .

Цитата
Радуга пишет:
Я там маленькую деточку усмотрела ... Не хитите ли продать или поменяться?
Так на Садоводе же куплена... :P Проще туда доехать, там сейчас ещё есть и Лимона, и Экзотика, и что-то из розовых. А в Ашане продаются Альфреско за 99 рублей. Я вчера была и там, и там. :P  :off:
Не боги горшки обжигают.

Радуга,Калина спасибо :)
Куплен 3 года назад в Голандии. Друзя привезли

Цитата
Калина пишет:
Цитата
Радуга пишет:
Так на Садоводе же куплена...   Проще туда доехать, там сейчас ещё есть и Лимона, и Экзотика, и что-то из розовых. А в Ашане продаются Альфреско за 99 рублей. Я вчера была и там, и там.    

Спасибо. Мне немного стыдно, но я еще ни разу не была ни там, ни там... Можете в личку написать где поконкретнее?

До красоты как тут у девчат он был мы не дотянули,но,что есть то есть  :oops:
[IMG]http://i066.radikal.ru/1003/64/d4960d3794fb.jpg[/IMG]
[IMG]http://i073.radikal.ru/1003/95/9ac6a4e17093.jpg[/IMG]

Это же он как я поняла,Гервейс?! :oops:
Изменено: swetik-moi - 18.03.2010 17:47:12
С уважением,
Светлана

swetik-moi,
Конечно он, красавчик! :poz:

Девочки, все такое красивое у всех!!!!!!  :poz:  :poz:  :poz:

А у меня че-то уже рука устала фотик таскать  :huh:  :D  уж думаю, когда отцветут.... Ээээххх...конца не видать пока.
Прошлогодние (цвели в марте-апреле) скоро стрелки раскроют. А я думала, что плохо их кормила и не зацветут. Неприхотливые они все-таки и благодарные  :)

Цитата
swetik-moi пишет:
До красоты как тут у девчат он был мы не дотянули,
Дотянули - дотянули !!! Настоящий красавец ! :poz:

swetik-moi, очень-очень нежненький получился :poz:
http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum9/topic106593/message2753443/#message2753443
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.Бернард Шоу

Цитата
Калина пишет:
Цитата
Радуга пишет:

Так на Садоводе же куплена...   Проще туда доехать, там сейчас ещё есть и Лимона, и Экзотика, и что-то из розовых. А в Ашане продаются Альфреско за 99 рублей. Я вчера была и там, и там.    

Подскажите, пожалуйста, где находится Садовод?И что значит МУ? Хочется знать места в Москве, где можно не очень дорого приобрести луковицы гиппеаструма?И что значит ББ на Войковскокй?

Цитата
Katyia пишет:
Подскажите, пожалуйста, где находится Садовод?И что значит МУ? Хочется знать места в Москве, где можно не очень дорого приобрести луковицы гиппеаструма?И что значит ББ на Войковскокй?

МУ - скорее всего сеть  магазинов Мир Увлечений. А вот по поводу ББ я тоже очень интересуюсь :)))))
Садовод - рынок на МКАДЕ в районе Белой Дачи - там  где Ашан и Мега, но внутри МКАДА (в черте города)
Мои тюльпаны:  http://fotki.yandex.ru/users/osha74/album/164686/
================
Куплю луковички гиппов Rozetta, Black Pearl и Chico не оч.дорого :)

Цитата
Katyia пишет:

1-Садовод (он же Птичий рынок) находится на Мкаде, от Кузьминок и кажется от Красногвардейской (пока не проверяла :) ходят маршрутки и автобусы, внутри Мкада в районе Белой Дачи
2-МУ - Мир Увлечений, сеть магазинов садовых товаров  http://bestgarden.ru/
3-ББ - Бизнес Букет (еще называют Садовый Центр на Войковской) - bbcom.ru
ну и еще Ашан, Оби...

Все эти места легко ищет Яндекс :)

Только в ББ не советую покупать луки в горшках, у меня выжил 1 прошлогодний, а 2 купленных в этом году скончались :)
они там залиты и сгнившие, как я ни рассматривала, все равно пропустила гниль
лучше на 3 этаже, там где рассада садовая, там сухие луки в коробках просто отличные были, это я про них писала
Изменено: salanna - 18.03.2010 21:49:06

Спасибо, просветили тёмную... :D

Ну нет,все таки красавец он  :wub:  :oops:
[IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1003/f8/8da34814b664.jpg[/IMG]
Спасибо девчата всем  :4u:
С уважением,
Светлана

Цитата
swetik-moi пишет:
красавец он
Я смотрю, в этом сезоне многие огервазились  :jok:  и я не исключение, жду цветения.
Я женщина творческая - хочу творю, а хочу вытворяю!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 84 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.