Калина, Вашими гиппами не устаю любоваться Все, как на подбор заношу в список своих хотелок...
Цитата
Калина пишет: А теперь похвастаюсь.Это у меня Экзотика цветёт, красавица.Покупалась вместе с Лимоной на Садоводе, обе процветают по сорту.
Я там маленькую деточку усмотрела ... Не хитите ли продать или поменяться? Хотя я врядли смогу предложить Вам чтонить гипповое на обмен, но все же? И скажите пожалуйста, у Ваших Лимона и Интокази есть аромат?
Радуга пишет: Я там маленькую деточку усмотрела ... Не хитите ли продать или поменяться?
Так на Садоводе же куплена... Проще туда доехать, там сейчас ещё есть и Лимона, и Экзотика, и что-то из розовых. А в Ашане продаются Альфреско за 99 рублей. Я вчера была и там, и там.
Радуга пишет: Я там маленькую деточку усмотрела ... Не хитите ли продать или поменяться?
Так на Садоводе же куплена... Проще туда доехать, там сейчас ещё есть и Лимона, и Экзотика, и что-то из розовых. А в Ашане продаются Альфреско за 99 рублей. Я вчера была и там, и там.
Спасибо. Мне немного стыдно, но я еще ни разу не была ни там, ни там... Можете в личку написать где поконкретнее?
А у меня че-то уже рука устала фотик таскать уж думаю, когда отцветут.... Ээээххх...конца не видать пока. Прошлогодние (цвели в марте-апреле) скоро стрелки раскроют. А я думала, что плохо их кормила и не зацветут. Неприхотливые они все-таки и благодарные
Я там маленькую деточку усмотрела ... Не хитите ли продать или поменяться?
Подскажите, пожалуйста, где находится Садовод?И что значит МУ? Хочется знать места в Москве, где можно не очень дорого приобрести луковицы гиппеаструма?И что значит ББ на Войковскокй?
Katyia пишет: Подскажите, пожалуйста, где находится Садовод?И что значит МУ? Хочется знать места в Москве, где можно не очень дорого приобрести луковицы гиппеаструма?И что значит ББ на Войковскокй?
МУ - скорее всего сеть магазинов Мир Увлечений. А вот по поводу ББ я тоже очень интересуюсь )))) Садовод - рынок на МКАДЕ в районе Белой Дачи - там где Ашан и Мега, но внутри МКАДА (в черте города)
Подскажите, пожалуйста, где находится Садовод?И что значит МУ? Хочется знать места в Москве, где можно не очень дорого приобрести луковицы гиппеаструма?И что значит ББ на Войковскокй?
1-Садовод (он же Птичий рынок) находится на Мкаде, от Кузьминок и кажется от Красногвардейской (пока не проверяла ходят маршрутки и автобусы, внутри Мкада в районе Белой Дачи 2-МУ - Мир Увлечений, сеть магазинов садовых товаров http://bestgarden.ru/ 3-ББ - Бизнес Букет (еще называют Садовый Центр на Войковской) - bbcom.ru ну и еще Ашан, Оби...
Все эти места легко ищет Яндекс
Только в ББ не советую покупать луки в горшках, у меня выжил 1 прошлогодний, а 2 купленных в этом году скончались они там залиты и сгнившие, как я ни рассматривала, все равно пропустила гниль лучше на 3 этаже, там где рассада садовая, там сухие луки в коробках просто отличные были, это я про них писала