Ирина , спасибо. Я так и знала, что хапанье без разбора ни к чему хорошему не приведёт!!!!!! Теперь буду ждать, как Ваш Рокет процветёт. Вам выслать Ваш каталог?
Стало быть, она карминово-красная? Других красных в моей-ее коллекции нет, Dark Eva да она, правда она говорила, что какие-то две-три любимые оставила себе. КОшенька, я сегодня к Вам подгребу с моим-ее красным цветком, хоть и отцветшим, для опознания его тр... тела
Так, чего именно я не понимаю?! Ультрамарин - ярко-СИНЯЯ краска(см. любой соварь!!!), синих шлюмб не бывает. Что имелось в виду? пурпур? Тогда точно у меня нет . Короче, сегодня везу завядший ободрыш.
Ирина пишет: granny, Если это Рокет, то он в фиолетовый отливает.
Ну, в какой-то он точно отливает, но ,имхо, фиолетовый не такой. Это карминный. Я не знаю, с чем сравнить.Эх, жаль, что завял, это очень меняет цвет. Но даже мой муж, не очень горящий душой к цветам, сказал, что глаз не отвести. У него и бутон-то весь играл-переливался, цвет менял. Но цветок НЕ крупный, не такой, как у Дак-Эвы. Кстати, узкие членики у Эвы не все, есть на одном и том же кустике и те, и другие. - Так и у всех растений бывает.А цветок тоже везу.Ну, может, к следующей неделе другой такой красный цветок распустится, тогда всех приглашаю на совещание у головы.
Ой, красота -то какая у Вас у всех есть!А у меня к сожалению,пока ничего Любовь к шлюмбам пришла как- то нежданно и неожиданно, а сейчас вот смотрю восхищенно на эту красоту и сердце замирает от желания. Облизываюсь, глотая слюну, насмотревшись еще фото с сортами:Orangesonne, Golden Fever, и другого изобилия Все шлюмбы достойны восхищения!Я в восторге!
Эх. а у меня сегодня один из ранее подареных шлюмбов бутон скинул... Грустно очень, я ведь надеялась разобраться, где же у меня какие шлюмбы. Что ж, буду ждать, может кто из оставшихся порадует. Вроде понимаю, что растишка была слабоватая - всего-то 3 с половиной членика, так что просто сил на бутон не хватило, но все равно жалко очень. Так что гляжу на горшки и переживаю - где тут жельые, где тут рыжие, какие они, пока неясно...
Svet-lana пишет: растишка была слабоватая - всего-то 3 с половиной членика, так что просто сил на бутон не хватило, но все равно жалко очень.
Вообще-то на трех цветет нормально. Что-то другое виновато. Иногда и на двух цветет. У меня стоит в тепличке на укоренении двуухий с бутоном. Бутон растет, а меня жаба давит его оторвать!