Не могу отыскать список, но цена практически не зависит от сорта, все в пределах 9-10 долларов за 1 черенок. И тут же идет предложение если вы возьмете 2 то примерно на 30% дешевле. Ну мелочь, а приятно, тем более что заказывать все равно нужно на всякий случай по два черенка.
umka.kz пишет: Не могу отыскать список, но цена практически не зависит от сорта, все в пределах 9-10 долларов за 1 черенок. И тут же идет предложение если вы возьмете 2 то примерно на 30% дешевле. Ну мелочь, а приятно, тем более что заказывать все равно нужно на всякий случай по два черенка.
В таком случае ждем список полученных черенков . А вообще какие сорта нравятся ?
umka.kz пишет: Не могу отыскать список, но цена практически не зависит от сорта, все в пределах 9-10 долларов за 1 черенок. И тут же идет предложение если вы возьмете 2 то примерно на 30% дешевле. Ну мелочь, а приятно, тем более что заказывать все равно нужно на всякий случай по два черенка. В таком случае ждем список полученных черенков . А вообще какие сорта нравятся ?
Ну я при выборе руководствовалась исключительно размером и цветом, потому как при разумном подходе не возможно выбрать исключительно по сорту. Попробовала, не выщло. Перешла на цвета и выбирала так один такого цвета, один из другого. Надеюсь что то приедут без проблем.
umka.kz пишет: Не могу отыскать список, но цена практически не зависит от сорта, все в пределах 9-10 долларов за 1 черенок. И тут же идет предложение если вы возьмете 2 то примерно на 30% дешевле. Ну мелочь, а приятно, тем более что заказывать все равно нужно на всякий случай по два черенка. В таком случае ждем список полученных черенков . А вообще какие сорта нравятся ?
Ну я при выборе руководствовалась исключительно размером и цветом, потому как при разумном подходе не возможно выбрать исключительно по сорту. Попробовала, не выщло. Перешла на цвета и выбирала так один такого цвета, один из другого. Надеюсь что то приедут без проблем.
Ф как погода, не подведет? Я отказалась от заказа в последний момент. Честно говоря,нашлось более щадящее для растений предложение. Теперь сижу по-уши в черенках Но очень интересно, как там у Вас все срастется.
Ну у нас ведь до сих пор днем +15+18 , у меня вон луковичные проснулись высаженные на следующую весну. уже по 10 см. А по моим подсчетам посылка должна прилететь уже примерно через неделю, другую, а у нас еще будет приемлимо, но точно не ниже 0.
umka.kz пишет: Ну у нас ведь до сих пор днем +15+18 , у меня вон луковичные проснулись высаженные на следующую весну. уже по 10 см. А по моим подсчетам посылка должна прилететь уже примерно через неделю, другую, а у нас еще будет приемлимо, но точно не ниже 0.
umka.kz пишет: Ну у нас ведь до сих пор днем +15+18 , у меня вон луковичные проснулись высаженные на следующую весну. уже по 10 см. А по моим подсчетам посылка должна прилететь уже примерно через неделю, другую, а у нас еще будет приемлимо, но точно не ниже 0.[/QUOTE]] У Вас Юг или Север Казахстана?
Мои поздравления. Прекарсный климат для эпов. А кроме них чем-нибудь из кактусов интересуетесь? Говоря по-нашему, по-северному: у Вас там тепло-светло- и мухи не кусают( Эдем)
Ну вот, даю отчет о полученных мною эпиках . Пришло все что я заказывала, все живо здорово. Прибыло все в обычной картонной коробке, проложено качественно спресованными газетами. Рассортировано по два сорта, плотно обернуто газетами по 6 череночков. Плюс 7!!! череночков просто так с надписью спасибо за покупку наслаждайтесь красотой!!! Ну вот собственно подарочки [IMG]http://s56.radikal.ru/i151/0911/97/77609b03b097.jpg[/IMG] А вот и все остальные собственно заказаные мной!(Прошу прощения за фон, на скоро фото делала) [IMG]http://s41.radikal.ru/i094/0911/ae/1bb9609150f6.jpg[/IMG] Пришло все быстро, в среднем как всегда три недели. Качество материала супер, конечно я то много сортов взяла, наверное не буду заказывать, но в принципе сервис на 5! Как будет время я закину сорта и фото которые заказала!Если у кого то есть вопросы спрашиайте, с удовольствием отвечу
umka.kz пишет: Ну вот, даю отчет о полученных мною эпиках . Пришло все что я заказывала, все живо здорово. Прибыло все в обычной картонной коробке, проложено качественно спресованными газетами. Рассортировано по два сорта, плотно обернуто газетами по 6 череночков. Плюс 7!!! череночков просто так с надписью спасибо за покупку наслаждайтесь красотой!!! Ну вот собственно подарочки
А вот и все остальные собственно заказаные мной!(Прошу прощения за фон, на скоро фото делала)
Пришло все быстро, в среднем как всегда три недели. Качество материала супер, конечно я то много сортов взяла, наверное не буду заказывать, но в принципе сервис на 5! Как будет время я закину сорта и фото которые заказала!Если у кого то есть вопросы спрашиайте, с удовольствием отвечу
крепкие череночки. Жаль что название сортов не получается прочесть.
http://adenium.moy.su/shop Вот тут хороший выбор семян адениумов. И цены хорошие. Что-то этот форум сейчас не дает страницу Форумы по семействам, сразу в кактусы попадаю.
19 страниц не по моей теме не осилила, поиск не дал ничего по запросу международных заказов семян, с оплатой он-лайн... Кто-нибудь может посоветовать что-то такое? у нас здесь семян практически не продают...
могу посоветовать все же осились 19 страниц:) тут и про поставщиков и про оплаты все подробненько описано. да и кто, кроме вас, может знать, что вам надо и на что внимание обращать? Я перелопатила по многу раз каталоги всех извесных поставщиков, пока поняла, с кем буду работать:) Изгуглила весь гугл, высматривая картинки, зато имею то, что хотела:) Жлаю вам того же:) Удачи!
Valushka, так проблема в том, что все шлют только по СНГ ( в лучшем случае) никто не шлёт по дальнему зарубежью. а поскольку у нас здесь нет НИКАКИХ семян ( в продаже, на ветках-то находим ), то я бы уж рискнула хоть с кем, но шлющим за рубЁж...ну, разве что ещё момент оплаты есть, как проблемы - мне бы кредиткой он-лайн. но ничё не нашла...