И вот у меня такой ещё вопросик,я хочу заказать семена Astrophytum asterias их я знаю обязательно нужно прививать, но у меня не на что:( Может можно заказать семена тех кактусов на которые их можно будет привить? Или прививку необходимо делать на взрослые растения?
например, чтоб вырос и зацвел быстрее намного, и чтоб легче в содержании был - сам астрофитум легче залить, чем подвой, который выносливый подбирают и с большой корневой
А если cv Super Kabuto, то и чтоб крап быстрее проявился,
чтоб быстрее переопылить (если два привить) и семяна получить свои
Спасибо за поддержку:) Ну вот, отослал заказ на эл. почту позвонил ему (Червинко Сергею Михайловичу)сказал завтра посмотрю отвечу, а ответа пока нет:( Ну что ж... подождём ещё, не будем мучить человека звонками:)
Даю отчет по заказу с этого сайта http://mattslandscape.com Пыталась написать им письмо, не ответили. Потом просто сделала заказ. За доставку в Казахстан взяли стандартную цену 30 долларов как за любую другую страну за рубеж. Необходимый минимум для заказа 100 долларов. Плюс бонусом вроде пришлют еще несколько бесплатно. Каждого вида заказывала по два черенка. Оплата через пей пол, платила виртуальной картой мастер кард.Отписались сразу же после оплаты, отгрузка по четвергам, думаю что на той неделе отгрузили, отправляют почтой. Жду примерно через две три недели. При получении отпишусь про состояние черенков и упаковку. Единственное что они снимают с себя всю ответственность при отправке в страны третьего мира, и не возмещают если потерялось на почте. Вот!!! Теперь жду!
umka.kz пишет: Даю отчет по заказу с этого сайта http://mattslandscape.com Пыталась написать им письмо, не ответили. Потом просто сделала заказ. За доставку в Казахстан взяли стандартную цену 30 долларов как за любую другую страну за рубеж. Необходимый минимум для заказа 100 долларов. Плюс бонусом вроде пришлют еще несколько бесплатно. Каждого вида заказывала по два черенка. Оплата через пей пол, платила виртуальной картой мастер кард.Отписались сразу же после оплаты, отгрузка по четвергам, думаю что на той неделе отгрузили, отправляют почтой. Жду примерно через две три недели. При получении отпишусь про состояние черенков и упаковку. Единственное что они снимают с себя всю ответственность при отправке в страны третьего мира, и не возмещают если потерялось на почте. Вот!!! Теперь жду!
А сорта какие заказывали?Получилось, наверное, сортов 5-6? Многое еще от сорта зависит.