Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 22127
Hosts 1797
Visitors 7367
8
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Кактусы / Посевная:

Посевная:

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 73 След.
RSS
Посевная:, Как правильно поливать сеянцы и другой полезный опыт

Вчера отломала, собралась укоренять. Кажется пушистая, а руки от нее колятся и чешутся как после стекловаты. Информацию немогу найти, т.к. точно название немогу опредилить. Это меня Настасья Филипповна опунциями заразила :mad:  
Picture-387.jpg (40.01 КБ)

Цитата
OksanaPh пишет:
Заказ составила
Спасибо! :4u:
Ждем с большим нетерпением.

Elena Michaelidis,
Лен, смотри тут http://www.flowersweb.info/forum/read.php?FID=4&TID=25390&PAGEN_1=1
И руками ее трожь поменьше, лучше в перчатках. И лучше над газеткой или еще чем, а то потом и ноги чесаться будут, и все что угодно. Глохидии - та еще гадость. Из рук их хоть можно пинцетом повыдергивать, а попробуй увидеть, где она там, если она в ступню воткнулась.
Личку не читаю, пишите на E-mail.

Ursula,
Спасибо нашла. Opuntia albispina микрокакаята то там. Короче в дом ее ненадо лучше. Кину на улице. Тем более, что в доме она не цветет.

Все, заказ отправила  :bue:
Бум ждать ответа  :ruk:  
С уважением, Оксана.

Цитата
Elena Michaelidis пишет:
Настасья Филипповна опунциями заразила
:pray:    :jok:

ДА! Настасья Филипповна, ! Заразили. Я сегодня от этих двух черенков всю кухню перемывала. Во вляпалсь с этими опунциями. И муж смеется с меня, что я такую гадость голыми руками рвала, руки мне подсолнечным маслом как намазал... :mad:  :rev:  :ruk:

OksanaPh,
мдя... если бы я знала, что это плохие конофитумы опять - не заказывала бы:( только, вот в нете только сейчас появилась:(

Новичек Новичек,
Не растравиайся, может семена обновили ;)  А может я плохой сеятель  :oops:  На самом деле из смеси у меня взошло штучек 5, но я их загубила :cry:  
С уважением, Оксана.

OksanaPh,
а всего сколько заказывала? 10-25? по мне так -  5 штук - мой любимый размер!:)

OksanaPh,  :pray:  Ждём! Спасибо!  :4u:

Новичек Новичек,
да 20-25
Мария Энтелис,
сейчас главное, чтобы все ок было, а то у меня на днях небольшое недоразумение было с Кёресами...
С уважением, Оксана.

OksanaPh, А что случилось?! :mad:

Я не знаю, толи почтовый сервер, а скорее мой кампик глюкнул... И с е-мейла брата (брат тоже пользуется кампиком моим) послал заказы (2), которые я вначале весны отправляла, оплатила, получила и благополучно посеяла... А какрточка на которую они были заказаны - у нас анулирована (тк украли ей), в общем Бетина пишет моему брацу бла бла бла заказ готов, а карточка анулирована, что делать будем? В общем муж написал им письмо разъяснительно вежливое уже от моего имени. Они извинились, сказали что не сопоставили мое имя с тем мылом и тд и тп. В общем растались миром... Но фиг знает, как не примут мою карту  :huh:  
С уважением, Оксана.

OksanaPh,
ну ты ж говоришь, все поняли, разобрались что к чему было, так все должно быть нормально!:) не пережувай:)

OksanaPh, Поддерживаю
Новичек Новичек, Всё будет ОК!  :D

Ну вот  :( проблемы возникли  :cry: . Пытаюсь их разрешить.
С уважением, Оксана.

OksanaPh,
а нам можно узнать?
Может, мы как-то поможем?

Nat (МО),
Я думаю разберемся :), надо дождаться ответа на мое последнее письма. Там видно все будет.
С уважением, Оксана.

Ну, тогда удачи! :)  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 73 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.