AlenkaP, на 4наверно куст ребуции какой потянутой выложили бы еще фото с др.ракурса для наглядности на 3мелочь м.б. карнегиями или эхинами, точней пока непонятно
[QUOTE]AlenkaP пишет: Будьте добры, развейте сомнения. Купила 2 года назад как лобивию ( должна цвести жёлтыми цветами). На самом деле это она (лобивия), а то чтой-то не цветёт.
Видимо ее что-то не устраивает, поэтому и не цветет А если серьезно, то не все арахнаканты рано зацветают. Кто-то на 2-3 год может зацвести. А есть и на 5-й год не цветут.
Добрый день дорогие форумчани Наконец появилось время заняться своими колючими друзьями и обеспечить им нормальный уход, вот только не могу их всех опознать) Обращаюсь к вам за помощью.. Подскажите кто есть кто Некоторых я подписал, не знаю правильно ли..
Состояние кактусов помеченных вызывают у меня опасения.. подскажите, что с ними
10 - маммилярия плюмоза. 15 - гимнокалициум хорсти. 16 - эхинофоссулокактус 19 - ферокактус. 23 - астрофитум (возможно, гибрид астрофитума мириостигма с каким-то еще) 24 - астрофитум каприкорне. 30 - астрофитум мириостигма. 31 - астрофитум (возможно, гибрид). 37 - маммилярия грацилис ("шейка" на стебле кактуса образовалась оттого, что сначала растение стояло в глубине комнаты, а потом его поставили на светлый подоконник, или растение зимой держали в теплом месте и поливали, а так не надо, надо холодно и сухо). Похожая проблема и у растения № 27.