Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 87615
Hosts 4339
Visitors 21200
53
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Кактусы / Бутончики-цветочки (архив)...

Бутончики-цветочки (архив)...

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 152 След.
RSS
[ Закрыто ] Бутончики-цветочки (архив)..., Hачалось потихоньку!

ОПУНЦИЯ, и ты тоже Брут?? :)

Лен, а точно не детка? У моей же вон какое зеленое лезет, хоть высота и подходящая.

ПыСы - скока детей... мама моя. Это ж сколько ей лет?
Личку не читаю, пишите на E-mail.

Цитата
Ursula пишет:
Лен, а точно не детка?
Ну, истории извесны случаи перерождения, но будем надеяться что всё бедет ттт! ;)
Цитата
Ursula пишет:
ОПУНЦИЯ, и ты тоже Брут??  
не, ну какой я Брут? Я - хуже, я - ОПУНЦИЯ! :D  :D  :D
Цитата
Ursula пишет:
ПыСы - скока детей... мама моя. Это ж сколько ей лет?
Скока ей лет - без понятия, ну, не люблю я сеять! ;)   У меня сулки две - одна вот такая многодетная мамка и цветет не только сама, но уже и дети на ней, а другая скока уже лет - ни того, ни другого! :huh:

Цитата
Ursula пишет:
У моей же вон какое зеленое лезет
Дык по цвету бутона наверное и лезет, имхо. Моя то совсем фиолетовая и цветет таким же фиолетом.

дык... у моей тож башка фиолэтовая... просто на фотке не видно. Будем посмотреть... :)

Цитата
Ursula пишет:
дык... у моей тож башка фиолэтовая...
:huh: ну, тада не знаю, не помню я как там у неё дети родяться :oops:  - мало ли в Бразилии Педров! ;) И не уследишь! :D Но что-то мне подсказывает, что не они это! :oops:

Э! ;) ну, кто ищет, тот всегда найдет! ;) Кстати, лезут с неосвещенной солнцем стороны - зенелёненькие! :wub: [IMG]http://b.foto.radikal.ru/0604/d940c006e80f.jpg[/IMG]

ОПУНЦИЯОй какая прелесть какой натюрморт красяво. :bis:  
Количество разума на планете постоянно, а население растет.

Цитата
Кузнечик пишет:
ОПУНЦИЯОй какая прелесть какой натюрморт красяво.
Щас ещё бутончики на мамки и её малышне распустяться - во будет КЛАСС! :sml:  :wub:

где солнце? :cry:
я так ждала, а оно... вот и стоит мой птенец в раздумьях... [IMG]http://www.monstrov.net/plants/echin.jpg[/IMG]

Ursula, Вот облом. :(  Может завтра солнышко вылезет и всё случиться. :sml:
Количество разума на планете постоянно, а население растет.

Ursula, полагаю, у меня тот же птенец (E.fitchii) на той же стадии развития. Сегодня пришлось в теплицу сунуть под лампы: погода была кошмарная. Раскрылся, но фотки со вспышкой получились безобразные. :(
Тоже надеюсь на завтра. :oops:

тот же :) (вот ведь, забываю подписывать фотки) мой сегодня так и просмотрел в окно... небо прояснилось, да солнце уже за дом ушло.

Свет, а он совсем не пахнет, или все-таки какой-то запах имеется?

а пародия моя растит бутончик - все ей нипочем

Цитата
Ursula пишет:
а пародия моя растит бутончик - все ей нипочем
И у меня одной ребуции всё до лампочки - сегодня кучу бутонов раскрыла, несмотря на такую погоду, как у некоторых на аватаре. ;)  :)  

ОПУНЦИЯ, я просто пародию пересадила, решив, что цвести не будет, а на следующий день бутон заметила. Испугалась - пародия в первый раз цвести надумала, а я ее так... но вродь ничего, продолжает :)

Цитата
Ursula пишет:
ОПУНЦИЯ, я просто пародию пересадила, решив, что цвести не будет, а на следующий день бутон заметила. Испугалась - пародия в первый раз цвести надумала, а я ее так... но вродь ничего, продолжает  
У меня такая же история с тем самым Татяниным гимном - количество корней настолько не порадовало, что растень практически заново укоренялся - просто был сверху положен на гальку и поставлен в горшок растить приличные корни, при этом был весь усыпан бутонами, все скинул кроме одного самого большого и тот расти продолжает, при этом какт успешно уже закрепился в субстрате, стоя ко всему прочему под искусственным освещением - энегросберегающей лампой! :obm: Так что и кактусоводстве чудеса бывают! :)  

Цитата
Ursula пишет:
Свет, а он совсем не пахнет, или все-таки какой-то запах имеется?
Почему не пахнет? Очень даже прилично пахнет.
У меня сегодня в теплице стояли еще E.knippelianus и две разновидности E.pulchellus. Так в шкафу до сих пор аромат стоит: они все пахнут, и просто прелестный букет получился.

я просто когда копалась в галерее колючих детей, наткнулась на такую фразу "Ощутимого запаха нет". Ох, значит ждать полного восторга... А-бал-деть!

Ага, мне надо по ушам дать за такую формулировку.  :mad:  Это я в прошлом году эхинопсисов нанюхавшись писала, видимо. :jok: Исправлю обязательно.
Запах есть, просто он довольно лёгкий по сравнению с другими эхиноцереусами, но приятный.

Вот я и дождалась солнышка!
004.jpg (20.03 КБ)

КЛАСС!!! :sml:  :poz:  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 152 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.