У меня появились излишки сеянцев кактусов, могу выслать, как только потеплеет, оплата только за пересылку: MAMMILLARIA bekerbergiana – 1.04.08 601 bocasana «Lotta Haage» - КК 29.04.08 – мини, «пушистик», атласные темно – розовые цветки 600,2 bocasana + bocasana v.rosea – 29.04.08 (КК)+1.04.08 – «пушистая», малиновые плоды 1,5 см + с розовыми цветами 625,5 columbiana – КК, декабрь 2008 - мощное белоснежное опушение, золотистые колючки 615,5 candida –– КК 29.04.08+декабрь 2008 – «белая» мам., зеленоватые цветки 643,56 glassii –КК, 29.04.08 - мини, белые пушистые комочки, крупные фиолетовые плоды prolifera –1.04.08 wildii –1.04.08 724 zeilmaniana - КК, декабрь 2008 - раннее, обильное цветение, многочисленные пурп. цветки детки: prolifera (3 вида) vetula v.gracilis elongata ASTROPHITUM 60,451 ornatum – КК, декабрь 2008 49,172 capricorne v.minor –КК, декабрь 2008 51,75 crassispinoides –КК, декабрь 2008 ДРУГОЕ: 298,5 Ferocactus herrerae "horridus" – КК, декабрь 2008 - мощные плоские бордовые ц.к. с крючком
Пояснения: первые цифры - № по каталогу кактус – клуба, КК – семеня заказывала в кактус-клубе, если № не указан, семена с сайта Кактусок, указанная дата – дата посева. Кого заинтересует - пишите в личку
Добрый день.Недавно заказала на Gladkoff.ru Соломонов кактус.Семена пришли и очень приятно наблюдать за вегетативным ростом кактуса.Если есть желающие,могу поменять семена на семена Санпэдро или на семена Адениумы и Литопсы.
Имеются у меня детки Echinopsis hybrid hort..поскольку он ещё не цвел (а в этом году я его заставлю цвести и опылю..тогда то будут семена)я предлагаю деток...имеется много=)) Кого интересует - в личку....
Поменяться хочу на деток тоже каких - то простеньких видов=)))
Бледо - ровые..сам тёмн - зельоный... Сегодня получила от одного верного дяденьки три вида семян разных кактусов...будем сеять через неделю примерно. Neochilenia chilensis Leuchtenbergia principis Gymnocalycium quehlianum.. Выростет через лет так 4 -5 будем думать о цветении=)_