discuso пишет: Ну, так как с России в Украину пересылать дороговато, и к тому же в обмен предложить мне пока нечего, просить не буду.
как знаете
Цитата
Alexzander пишет: Ну, Вы ее под прямое солнышко оставьте и за лет она превратиться в такую же, как на фото discuso
ну мне показалось, что и колючками она не похожа... а тут пригляделась... вроде и похожа только она и так под прямым солнышком все лето провела, осела сильно. а то колбаской была и цветочка у нее не было, сразу семушки
Цитата
Alexzander пишет: А вообще, идея хорошая. Я уже участвую в подобной акции на другом форуме. Только мы там дальше пошли, мы еще и растюхами там меняемся
да, идея отличная. тоже хотелось бы чем-нибудь поменяться, правда сейчас остается только семенами, т.к. зима скоро
Цитата
Мэм пишет: хорошая идея Может подскажете на каком форуме такие продвинутые .
Alexzander пишет: Очень просто! Упаковываете растюшку в бумажку какую-нибудь, а потм все эти пакетики в жесткую коробку. Вот и все
еще можно автобусами/поездами передавать. но тут уж на доверии только все будет основываться. а если почтой - то можно наложенным платежом отправлять, т.е. сначала вы платите деньги, потом забираете посылку
Ariadna пишет: еще можно автобусами/поездами передавать. но тут уж на доверии только все будет основываться. а если почтой - то можно наложенным платежом отправлять, т.е. сначала вы платите деньги, потом забираете посылку
А о каких деньгах Вы говорите??? Тут меняться предлагают, а не продавать.
Ariadna пишет: еще можно автобусами/поездами передавать. но тут уж на доверии только все будет основываться. а если почтой - то можно наложенным платежом отправлять, т.е. сначала вы платите деньги, потом забираете посылку
А о каких деньгах Вы говорите??? Тут меняться предлагают, а не продавать.
Думаю, что речь идет об оплате почтовых услуг, а не растений