М@рТ@ (Татьяна), Татьян, я извиняюсь (я не спорю, а просто хочу прояснить этот момент для себя), а разве Leo van der Harg bv продают свои розы в чёрных транспортировочных горшках?
Насколько видно по фото - горшок из чёрного мягкого пластика. (Я покупала розы от Leo van der Harg bv исключительно в серо-серебристых горшках. Или сейчас из-за кризиса все начали экономить на горшках? уже не в фирменных продают?).
Эта упаковка может быть от чего угодно другого. Посему, это может быть вообще не Кордановская роза.
Разметка 10/30 неверная. Бывает либо 10,5 на 25-27см, либо 12 на 30см
Каков размер горшка по факту?
Насколько видно по фото - горшок из чёрного мягкого пластика. (Я покупала розы от Leo van der Harg bv исключительно в серо-серебристых горшках. Или сейчас из-за кризиса все начали экономить на горшках? уже не в фирменных продают?).
Эта упаковка может быть от чего угодно другого. Посему, это может быть вообще не Кордановская роза.
Разметка 10/30 неверная. Бывает либо 10,5 на 25-27см, либо 12 на 30см
Каков размер горшка по факту?
Изменено: - 11.06.2016 01:12:58
Мой тел: 7 977 927 93 3О есть Ватсап
мой общий хвастик:
плектрантусы -
мой общий хвастик:
плектрантусы -

, первую розу мы купили вчера на ВДНХ, она продавалась как ароматная, Татьяна вы правы, упаковка была одета потом и видно с другой розы, потому что там продавалось очень много разных роз, вторая была куплена в Ашане, у них сейчас поставщик Цветочный альянс , посмотрим какое будет их домашнее цветение
Спасибо вам ещё раз за помощь в поиске, первая очень похожа на Thomas RosAroma, думаю, что она, вторая тоже похожа, посмотрим как дома зацветёт.
Листья, бутоны, форма соцветия - всё другое. А нельзя ли у хозяев клумбы спросить про сорт?