Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 32417
Hosts 2487
Visitors 8653
14
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Фуксии / Всё о ФУКСИИ

Всё о ФУКСИИ

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 179 След.
RSS
[ Закрыто ] Всё о ФУКСИИ, маленькие хитрости...

а это зимний черенок саут гейт

Ну вот и результат, так сказать налицо  :D , а то почикать, пообрезать, закутать, в коробки, да еще не поливать совсем, зачем же так с ними  :obm:  

Цитата
Mimosa пишет:
Granada совершенно лысая, переукореняю верхушку, правда есть новый рост, но возиться неохота, выкину старушку

:oops: А выкинте в меня  :oops:  

Цитата
Екатерина Сипакова пишет:
но где в Москве можно будет весной купить уже готовые цветущие фуксии?

На Садоводе еще пару недель назад продавали отличные цветущие кусты.

У меня тоже в этом году зимовали на балконе. Но кустики выглядят "пожиже". А некоторые практически полностью облетели  :o
Без потерь не обошлось.
При первом потеплении сначала бурно тронулись в рост, а сейчас что-то опять приостановились  :(  

blume, Таня!, спасибо! :buket:
8-929-5Ч0-8З-6З

Цитата
Mimosa пишет:
В квартире такое хранение это ...убыйствоо
Это не в квартире, а на застеклённом, но не утеплённом балконе :P
Цитата
Mimosa пишет:
а то почикать, пообрезать, закутать, в коробки, да еще не поливать совсем, зачем же так с ними
Как зачем? :huh:  А в квартире места нет. Колокольчик равнолистный, декабрист и "венерин волос" эксперимента зимовки на з/балконе точно не вынесут. Вот и решила попробывать на фуксах. Тем более, Ирина всё подробно описала. Ну, значит, я чего-то недопоняла, как говорится-сам дурак.
Кстати, одну ампельную фуксу так в кашпо и оставила висеть. Замёрзла. Хотя травка, с круглыми листочками, которая в горшке вместе с фуксой жила, в морозы только кончики свисающих стеблей отмороживала. Я ей стебли подрезАла, изредка поливала, она снова зеленела :sml:

Цитата
мери пишет:
вот мои взрослые растюхи зимовавшие на утеплённом балконе
Я Марусеньку узнала 8) жаль, что вы с ней так далеко :(  

Цитата
Алёна* пишет:
Это не в квартире, а на застеклённом, но не утеплённом балконе
Алёна*, читать то я умею  :) , а вот вам судя по всему, чтобы подружиться с фуксиями надо еще учиться и учиться  8)  

Подскажите, пожалуйста, какие синие сорта - самые синие? И кто из них растет покомпактнее, не вытягивается?

Синих сортов не знаю,даже если в роспуске они "синие",то потом фиолетово сиреневые.Мне кажется,что из всех самый насыщенный цвет у Ди Пепла.

Цитата
Mimosa пишет:
вам судя по всему, чтобы подружиться с фуксиями надо еще учиться и учиться
Согласна на 102%  ;)  

Цитата
Kathrin-SPb пишет:
Подскажите, пожалуйста, какие синие сорта - самые синие? И кто из них растет покомпактнее, не вытягивается?
обратите внимание на Sweet Leilani -бело-синяя, красные туфельки, читала про нее, что долго держит синий цвет. Но живую ее не видела, только посадила.

Цитата
Kathrin-SPb пишет:
Golden Anniversary
PICT2190.JPG (17.5 КБ)

Golden Anniversary
PICT2196.JPG (17.47 КБ)

В роспуске
PICT2215.JPG (16.14 КБ)

Один из ходовых сортов, любит прохладу, ну если мало света, любой вытянется, куст приличных размеров, а вообще сортов очень много  :4u:  

Спасибо!

Вопрос о Butterfley
В прошлом году купила у кого-то из девочек (у  Елены или у Жанны) фуксу Баттерфлай. Очень хорошо пошла в рост, но.. листочки все какие-то перекрученные были. Выставила на яркое солнце, оч. хорошо переносила, стволики покраснели, но... листочки так и оставались перекрученными. Уже поздней осенью зацвела как нормальная Баттерфлай (не очень обильно, но осень же). И не было бы у меня никаких сомнений, но смотрю на фото у девчонок - Баттерфлайки-то с "нормальными " листьями!!! Так что же у меня?

Девушки, подскажите когда можно будет фуксии выносить на балкон, в каком месяце? Балкон у меня застекленный, но не утепленный, сторона северная, сейчас на нем почти как на улице температура держится, градусов 5.
89057852101
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 179 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.