У меня тоже в этом году зимовали на балконе. Но кустики выглядят "пожиже". А некоторые практически полностью облетели Без потерь не обошлось. При первом потеплении сначала бурно тронулись в рост, а сейчас что-то опять приостановились
Mimosa пишет: В квартире такое хранение это ...убыйствоо
Это не в квартире, а на застеклённом, но не утеплённом балконе
Цитата
Mimosa пишет: а то почикать, пообрезать, закутать, в коробки, да еще не поливать совсем, зачем же так с ними
Как зачем? А в квартире места нет. Колокольчик равнолистный, декабрист и "венерин волос" эксперимента зимовки на з/балконе точно не вынесут. Вот и решила попробывать на фуксах. Тем более, Ирина всё подробно описала. Ну, значит, я чего-то недопоняла, как говорится-сам дурак. Кстати, одну ампельную фуксу так в кашпо и оставила висеть. Замёрзла. Хотя травка, с круглыми листочками, которая в горшке вместе с фуксой жила, в морозы только кончики свисающих стеблей отмороживала. Я ей стебли подрезАла, изредка поливала, она снова зеленела
Вопрос о Butterfley В прошлом году купила у кого-то из девочек (у Елены или у Жанны) фуксу Баттерфлай. Очень хорошо пошла в рост, но.. листочки все какие-то перекрученные были. Выставила на яркое солнце, оч. хорошо переносила, стволики покраснели, но... листочки так и оставались перекрученными. Уже поздней осенью зацвела как нормальная Баттерфлай (не очень обильно, но осень же). И не было бы у меня никаких сомнений, но смотрю на фото у девчонок - Баттерфлайки-то с "нормальными " листьями!!! Так что же у меня?
Девушки, подскажите когда можно будет фуксии выносить на балкон, в каком месяце? Балкон у меня застекленный, но не утепленный, сторона северная, сейчас на нем почти как на улице температура держится, градусов 5.