Oлеся пишет: если на сайте есть чужие фотографии, то возможно с разрешения владельца?
Ну у меня она разрешения не спрашивала Висит моя фотка Ann.G
Пользователь
Москва, Зеленоград
25.05.2011 02:03:32
И человек она может хороший и растения у нее есть, но уважать труд других тоже надо. На ее сайте, в самом низу написано: "Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения владельца сайта и при наличии гиперссылки." От других требовать соблюдения элементарного уважения к своему труду можно, а самой соблюдать не обязательно!? Или Вы верите, что она спросила разрешение на размещение, ну хотя бы фотографий этих сортов фуксий?
Например, у Кэтрин на размещение фотографии фуксии Kerkveld Gotem
Или у Гомера на размещение фотографии Magda Van Bets (скромно написано фото из инета)
Или у Carel Roes, на размещение фотографии сорта Rohees Himalia с сайта
(надо прокрутить до нужной фотографии)
Ну хоть бы гиперссылки дала, что фотографии взяты с этих сайтов. Понятно, что эти селекционеры и коллекционеры не нуждаются в ее рекламе, но заслуживают внимания и уважения к своей работе!
Не красиво как-то, да и позорят вот такие сайты нас с вами перед людьми, всю жизнь посвятившими разведению и распространению фуксий.
Убедительная просьба ко всем кто пишет на e-mail, не сочтите за труд подписывать КАЖДОЕ свое письмо ИМЕНЕМ И НИКОМ.
Мои фуксочки
Редактор
Я из Калуги
26.05.2011 11:11:47
Цитата
darca пишет: Не красиво как-то, да и позорят вот такие сайты нас с вами перед людьми, всю жизнь посвятившими разведению и распространению фуксий.
О! Точно сказано
Пользователь
22.10.2011 11:53:44
Почитала, посмотрела.................и руки ниже колен опустились от такого хамства и беспардонности..................
Редактор
Я из Калуги
24.10.2011 01:32:17
Цитата
Гончар пишет: .и руки ниже колен опустились от такого хамства и беспардонности..................
Юля, и ведь это совсем не единичный случай, таких беспардонных масса.
Пользователь
г. Домодедово, Московская область
22.02.2013 18:37:25
Вчера случайно гугля картинки набрела на известный сайт passiflora
Даже растерялась, увидя много своих фоток фуксий! В принципе это форум сайта и там собраны картинки из инета фуксий. Но сайт то не просто тематический, он коммерческий...... как-то неприятно..... ГриНата, там и твою видела!
ЗЫ. Могли бы дать ссылку на авторов!
мой хвастик:
Пользователь
22.02.2013 21:47:00
моих там тоже хватает.. увидела пару недель назад.. испытала сходные чувства..
Все мои фуксии тут:
Пользователь
г. Домодедово, Московская область
22.02.2013 23:19:52
Мир Фуксий,
мой хвастик:
Редактор
Я из Калуги
23.02.2013 01:47:54
Там собраны просто все подряд, абы откуда. вот ещё им утруждать себя ссылки на авторов давать! Вот именно по этой причине я стараюсь на фотку лепить бооольшой знак отличия, чтобы все сразу видели чья. Поэтому моих фоток мало используется в подобных показах.