Мячик,спасибо за ответ
Цитата |
---|
Мячик написал: К сожалению, есть процент неповторения химер из пасынков. |
я в прошлом году "разошлась" - прикупила 11 пасынков химер (в основном почтой, поэтому брала "заодно") - ну вот из них только 1 Daiquiri не процвел как нужно. Я вот и думаю, то ли мне везёт, то ли процент всё-таки не такой большой.
Цитата |
---|
Мячик написал: Поэтому процветшие (подтвержденные) пасынки обычно стоят дороже |
это так, но увы, не всегда :Dесть такие коллекционеры, кто пасынки по цене взрослого растения продаёт. Была у меня одна из посылок, где 3 пасынка и каждый по 1000р. (ну очень хотелось, их трудно в наличии застать, да ещё в сезон пересылок - рискнула). До сих пор считаю чудом, что они процвели как надо! Так что можно сказать, что мои потери в лице Strawberry Daiquiri - это я легко отделалась. В этом сезоне решила ничего не покупать, вырастить что есть, пока держусь

Цитата |
---|
Мячик написал: Теперь ращу пасынки у основания ствола, чтобы восстановить химерную окраску пасынком с того участка, где она еще точно была. |
а может лучше вообще растение поменять? может у вас такой экземпляр "генетически нестабильный"?