Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 30246
Hosts 1726
Visitors 9789
32
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Стеллажи для фиалок

Стеллажи для фиалок

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Стеллажи для фиалок, Собираю информацию (фото, описания)

Extra,стеллаж видно плохо, но чувствуется основательный, а главное, для охранника или охотника(кто он у Вас там не знаю ;) )место нашлось  :buket:  
Цитата
Extra пишет:
Но у нас глаза голубые и мы по паспорту Ангорские
так  и должно быть, просто вторичный признак(разноцветные глазки)проступает, когда первичного(глухоты)нет.Моя тоже любит где-то наверху спать, чтоб все под чутким надзором было.
Вот бы фото голубоглазика сделать с голубой фиалкой и в "Зверье моё" хваст :thk:

Если хочешь сделать лучше-сделай это сам!

Цитата
Самира пишет:
просто вторичный признак(разноцветные глазки)проступает, когда первичного(глухоты)нет

Все это, конечно,  :off:, и да простят меня модераторы, только что-то я не поняла - у Наташи киса тоже "глухня" . Получается, мой Кузя с зелеными глазами и Наташина красотка с голубыми - оба глухие. А если бы они оба были разноглазые, тогда глухоты бы не было или все-равно глухота была бы, но на одно ухо? И что, ангорских кошек с нормальным слухом вообще, что-ли, не бывает? Хоть мой Кузик и беспаспортный, и мне, честно говоря, неважна его порода, но интересно ведь  :oops:
А, кстати, давным-давно моя собака, ныне уже ушедшая от нас, нашла на помойке котенка и не отошла от него, пока мы его не взяли домой  :D . А выросла совершенно необыкновенная кошка, получившая на единственной выставке, куда ее привезли, Best In Show. Вот что бывает иногда  :) .      

Цитата
АллаUral пишет:
Получается, мой Кузя с зелеными глазами и Наташина красотка с голубыми - оба глухие. А если бы они оба были разноглазые, тогда глухоты бы не было или все-равно глухота была бы, но на одно ухо?
И что, ангорских кошек с нормальным слухом вообще, что-ли, не бывает? Хоть мой Кузик и беспаспортный, и мне, честно говоря, неважна его порода, но интересно ведь  
Моя подружка заводчик котов,информация лично от нее, я могу интерпретировать только как поняла, выглядит приблизительно так:
у самцов-ангорок глухота (на одно ушко или полностью) говорит о чистокровности,разноглазость о чистопородности, улавливаете разницу :) Зеленые глазки говорят, что помесь была(по экстерьеру ангора голубоглазая), однако в первом колене, т.е.однозначно папа или мама был чистокровный,!!!Глухота передается через мужской ген, потому самцы(чистокровные) чаще глухи полностью, а самки на одно ушко.Там еще определить можно по строению мордочки но я не спец, по рассказу мордастик должен быть вытянутый, как у тигренка.У Вас по-моему чистопородный, а у Наташи чистокровная.Дико извиняюсь, если что-то напутала, пусть форумчане поправят и перейдем в "ЗВЕРЬЕ МОЕ", а то накажут :xlb:
А на счет паспорта -это сомнительно, как и все подделывается запросто, так что любят не по паспорту, это Вы прав на все 100%

Цитата
АллаUral пишет:
Хоть мой Кузик и беспаспортный, и мне, честно говоря, неважна его порода
Совершенно верно, любим не по паЧпорту, а по велению души. Наша Глафира - замена погибшей беспородной голубоглазой белой кошке, после гибели которой я не могла ни есть ни пить, даже не могла две недели убрать её миску, в которой засохла её еда - у меня истерика начиналась. Муж предложил найти такую же. Но на тот момент беспородных не нашлось, а поскольку по таким параметрам похожи ангорские кошки, было решено приобрести породную :D - ну уж очень было невмоготу. А замены-то и не получилось - характеры настОООлько разные, что опять была истерика. Ну это уже совсем другая история.
 Да простят нам модераторы и автор темы :off:  :pray: Действительно в Зверьё моё надо переходить.
моя коллекция: http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=1051

АллаUral
Еще вот уточнили,что изначально предок ангоры был неголубоглазым котом, а зеленоглазиком, а так этого всем хотелось в Турции(они вообще там голубоглазых блондинок  уважают) :D , то ген, несущий голубоглазость, нес и глухоту по мужской линии.При выведении чистой крови породы "женят" родственничков, вот и наследие -вторичного признак -разноглазость, причем глаза должны быть голубой(сиреневый, синий)+янтарный, художники легко поймут почему, т.к.зеленый+голубой=ятарный(коричневый)
:off: Очень прошу простить, в последний раз нарушаю правила.

Самира
Большое спасибо за науку. :rev:  Закругляемся с кисами в этой теме  :oops:
Просьба к модераторам.
Если можно, было бы очень здорово, если "котово-ангорский" флуд можно было бы переселить в Зверье мое - инфа интересная, не везде найдешь. Спасибо за долготерпение  :buket:

Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.